ID работы: 5464740

Отпустить нельзя оставить

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вика, ты не можешь постоянно лить слёзы из-за этого. Глупо же, да и не изменит ничего. -Марит, я не могу по-другому. Слишком сложно. Этот разговор повторялся из раза в раз. Низенькая девушка с опухшими от слёз глазами сидела перед своей подругой и, запивая очередную таблетку успокоительного, продолжала тихонько всхлипывать. -Так, Куся, успокаивйся, ты чего. Я же тут буду. Да, не так часто, но буду же приезжать. -Ты — да. А вот насчёт этой кудрявой сволочи не уверена. -Знаю, ты сейчас видешь его по 22 раза в день, а потом будешь видеть по 2 раза в год, но существуют социальные сети, каникулы. И вообще, ну-ка выше нос! — девушку подняли с земли и легонько встряхнули. -Привет, вы давно здесь? — никто и не заметил, как к ним подошел ещё один человек. -О, привет. Вика, успокаивйся давай, всё же в порядке. -Но.Я же -Она опять плакала из-за того, что остаётся одна? -Именно. -Так, Вика. Смотри сюда, слушай и запоминай, — на девушку посмотрели грозным взглядом, — бросать тебя, истинного ребёнка, никто не собирался. А узнаю, что будешь много и часто плакать — обижусь и заблокирую. Андерстенд? -У. угу. -Вот и умница. Мы тебе ещё надоесть успеем. -Блин, Олег, как у тебя это получается? Я её 20 минут успокоить не могла. -Магия.— улыбнулся молодой человек. «Как же мне вас отпустить-то?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.