ID работы: 5464800

Новая Сила

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магикс. Винкс сидят в кафе напротив главной площади и размышляют о том что им сказала Фарагонда. --------------------------------------Перед этим------------------------------------------------- Pov Фарагонда — Девочки у меня есть новость. — Мы слушаем — Итак, пожалуйста когда я буду говорить не перебивайте меня, потому что информации очень много и важно при этом. — Обещаем. — Винкс, вы же знаете, что ваше обучение подходит к концу и вы в шаге от того, что бы стать настоящими феями. Но в измерении Чёрная Дыра произошла большая проблема, Трикс освободились и они захватили школу Облачную Башню и захватили всех участников школы. Никто не смог спастись, даже Мисс Гриффин. Что бы спасти всё измерение вам нужно получить новую силу — это Криникс. — Но Мисс Фарагонда, как её получить — Спросила Текна — Очень сложно, но надо, что бы получить её нужно полететь на самую страшную и загрязненную планету и если вы её исправите в лучшую сторону, то вас наградят силой. В это книге есть всё об этой силе, прочтите её. — Спасибо Миссис Фарагонда. ------------------------------Тем временем в Магиксе------------------------------------- Когда Винкс сидели они вмести читали книгу и думали, когда нам отправится в измерение Флагинус. Осталось всего 20 дней чтобы очистить планету. Время шло быстро. Полёт назначили вмести со специалистами через 3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.