ID работы: 5464811

Прощай

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то происходит, но я не могу объяснить что...что-то со мной... В последнее время Эвен ведет себя как-то странно. Все его действия никак не объясняются. Когда они с Исаком разговаривают, Эвен может просто встать и уйти, без причины, ничего не объяснив. По началу Исак думал, что у Эвена есть дела и ему срочно надо идти, но все это участилось. Когда Исак спросил у Эвена в чем проблема, то тот сказал, что это не его дело. Это обидело Исака, ведь роднее Эвана у него никого нет и было обидно слышать такое от него. На следующий день Эвен извинился и сказал, что сейчас у него в жизни идет тяжелый момент и перевел тему на вопросы об учебе. Весь день они провели вместе. Исак ни о чем не думал и просто отдыхал с мужчиной своей мечты. Придя домой, Эвен прижал его к стене и нежно поцеловал в губы. Но поцелуи стали глубже и Исак потащил Эвана в спальню. Там, раздевшись, они легли на кровать, не прерывая поцелуя. Исак был сверху и терся своим членом об его, создавая трение. Эвен, не выдержав, повалил его рядом и навис сверху,выцеловывая шею и оставляя "метки". Он засунул два пальца в рот Исака, и тот начал сосать, причмокивая и немного постанывая. Эвен спустился уже к давно вставшему члену Исака и провел языком по его кончику. Затем, высунув мокрые пальцы изо рта, он вставил сразу два, из-за чего Исак протяжно простонал его имя. Движения ускорились. Когда Исак уже сам насаживался на пальцы, Эвен заменил их своим членом. По началу движения были медленными и неровными, но затем они стали рваными и быстрыми. Исак стонал и кричал, но когда Эвен поменял угол и нашел заветную точку, то Исак громко закричал "ещё!!!! ". Движения становились быстрее и быстрее. "Аааааа.... Дааа... Эвееен...Я... Скоро.... "-кричал Исак. Пару толчков и живот Исака был забрызган его спермой. Движения продолжались, но ему уже становилось не так приятно, как больно. Из глаз потекли слезы. "Малыш, мне больно... Прошу...Остановись..."- говорил он. Но Эвен не собирался этого делать. Он втрахивал его в кровать, и сделав несколько грубых движений, он кончил в Исака. Быстро встав и одевшись, он ушел, ни сказав ни слова. А Исак так и остался лежать на кровати и плакать. На следующий день Исак проснулся с дикими болями везде. Еле встав, он хотел выяснить где Эвен и узнать, что с ним и что произошло вчера. Но вместо родного голоса он услышал "Абонент временно не доступен...". Придя в школу, он искал везде Эвена, узнавал у своих и его друзей, не видели ли они его. Но оказалось, что он сегодня не пришел. Исак начал волноваться за него и решил после занятий зайти к нему домой. На последнем уроке прозвенел телефон, и выйдя в коридор, он услышал плачь Сони."Эвен... Его больше нет... ". Потом все словно в тумане. Исак бежит к дому Эвена. Рядом с домом стоит скорая и полиция. Исак забегает в дом и видит Эвена с перерезанными венами, лежащего в ванне, наполненной водой. Дальше ничего... Он теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.