ID работы: 5464831

Ты украл моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, Ёнгук сидел за бумагами и что то заполнял. Мимо проходил Чоноп, ему стало интересно чем занимается хён, он тихонько подошёл и стал смотреть. Ч: Чем занимаешься? Ё: А, я? Ч: Ну а кто? Ты конечно (улыбается) Ё: Да так, бумаги кое какие заполняю. Ч: Ясно, ясно, я сяду рядом? Ё: Да садись. Чоноп сел рядом и наблюдал за тем как он пишет. Когда Ёнгук захотел потянуться за Стаканом воды, но увидев близко лицо Чонопа, у него быстро застучало сердце, в горле пересохло, он засмущался. Ё: Подай пожалуйста стакан воды (сказал он смущенно) Ч: Ага щас, вот держи (протянул он стакан улыбаясь) Ё: Спасибо. Ч: Ладно я пойду. Ё: Ага. Ёнгук сидел и думал, в его голове то и дело проносились мысли о Чонопе "Я что влюбился?" спрашивал себя он. После этого он снова принялся за работу. На дворе уже глубокая ночь, Чоноп спал на соседней кровати, а Ёнгук все не мог заснуть, все думал о нём. Перевернувшись на спину он начал смотреть в потолок, говоря себе " Надо спать, завтра рано вставать и идти на тренировку, всё Ёнгук спать!" (зажмурил глаза). Ворочился ворочился и заснул. Наступило утро, парни побежали на тренировку. Тренировка, все занимаются, танцуют, Ёнгук решил поговорить с Чонопом, и вывел его за дверь. Ё: Слушай Чоноп, как у тебя это получается? Ч: Что получается? Х: Что у него получается? Ё: Химчан, ты куда то шёл? Х: В зал, а что? Ё: Вот и иди (злится) Х: Да ладно, иду иду, всё (смеётся) *ушёл* Ё: Так ближе к делу, Чоноп походу ты украл моё сердце. Ч: Что, в смысле? Ё: В прямом, я влюбился в тебя. Ч: Что? Ты серьёзно? Ё: Ты думаешь я шучу? Ч: Ну мало ли. Ё: Я люблю тебя Чоноп, люблю! ( опустил глаза) Ч: И я тебя люблю очень. Ёнгук подошел ещё ближе, и их губы слились в поцелуе, это был нежный и романтичный поцелуй полный любви. С этого момента они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.