ID работы: 5464920

У нас же есть кольт!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Катрина оказалась под чарами Генри, Молох растет с каждой минутой, а его сила становится крепче с каждой секундой! Крейн ходил по комнате, подсчитывая на полу плитку. Его немного успокаивало это действие, хотя как Икабод говорил сам – оно было просто бессмысленным. - Сядь! – не выдержала Эбби. Она пододвинула стул к Икабоду. - Я считаю, что… - Крейн хотел возразить, но презрительный взгляд Миллс заставил его подчиниться приказу. Напарники были измучены, они не спали вторые сутки. Скорее всего, Крейн уже стал зависим от энергетиков. А на Эбби они уже перестали оказывать влияние. - Нам нужно передохнуть, - сказала Миллс и положила голову на стол. Отличной подушкой стала древняя книга о демонах. Только Эбби хотела закрыть глаза, как Икабод снова начал измерять площадь комнаты. - Это не поможет делу, - выдохнула Миллс. Крейну казалась усталость Эбби – наплевательским отношением к миссии. Это было неприемлемым и очень раздражало Икабода. - Лейтенант, наша миссия под угрозой, а моя жизнь вообще катиться в ад! - Мы не можем справиться с этим одни. Свидетели проигрывали битву за битвой, а Генри считал, что вообще одерживает победу в войне. Все это не давало никакой надежды на светлое будущее. - У тебя есть идеи, кто может нам помочь? Ничего не ответив, Миллс начала набирать номер. Икабод попытался возразить, но у него тоже иссякали силы. - Ник, ты продавал артефакты каким-нибудь специалистам? - Серьезно? – Икабод развел руками. Сотрудничество с Холли хоть приносило некоторые плоды, но Крейн все же считал его аферистом. Да и к тому же, чувства Холли к лейтенанту могли плохо отразиться на миссии. – Он же мошенник! Эбби шикнула и отошла от напарника, чтобы не слышать его возмущений. Крейну пришлось напрячь слух, и уловить некоторые обрывки фраз. - Да, ты понимаешь, о чем я. Охотники? Подожди, я записываю. Повтори еще раз их фамилию. Окей, я перед тобой в долгу. - Я думаю, за этот долг мы дорого заплатим, - выдал Икабод, как только Эбби закончила разговор. - Ты хочешь услышать интересную информацию? – Эбби решила не обращать внимания на намеки Крейна. - Я весь внимания, лейтенант. - Винчестеры. Эбби заулыбалась. В ней проснулось второе дыхание, и даже возможно, надежда. Одна фамилия, которая могла изменить исход их битвы. - Винчестеры? – недоумевал Икабод. Миллс выглядела так, словно для них эта фамилия должна была значить что-то особенное. - Ник рассказал о девушке, своей конкурентке. Она несколько раз помогала Винчестерам со сверхъестественными явлениями. Он говорит, что эти братья известны как охотники за сверхъестественными нечистями, и наш Молох как никто другой попадает под это описание. - А мы можем им доверять? – засомневался Крейн. С тех пор как Генри предал их, а Катрина оказалась под его чарами, Икабоду сложно кому-то доверять. - Вот и проверим. *** - Сонная Лощина? – Дин поставил две бутылки пива на стол. Сэм покачал головой, ведь это была уже пятая бутылка брата. А сейчас, это не совсем кстати. Сейчас, когда нужно найти Дагон, и к тому же появилось новое дело. - Эта Эбби рассказала что-то про бога по имени Молох. - С богами мы еще не сражались, - пожал плечами Дин. - Да, - протянул Сэм, взявшись за голову. – Мы даже не знаем, как с ним бороться. - У нас же есть кольт, - усмехнулся Дин, и достал из под стола свое любимое оружие. – Один выстрел убивает всех наповал. - Почти всех, - вздохнул Сэм. Но Дин уже не слышал брата. Прихватив бутылочку пива, Дин направился к гаражу. *** - Винчестеры, - задумчиво протянул Крейн. Они стояли на берегу озера, на месте встречи. - О чем ты думаешь? Эбби понимала, что они рискуют, но разве у них есть варианты. Икабод только хотел что-то ответить ей, как они услышали звук приближающейся машины. - Ну, и где этот ваш бог? – ухмыльнулся Дин. В последнее время, он стал слишком самоуверен, хотя, казалось бы, куда больше. Сэм хлопнул ладонью по своему лбу. - Я Сэм Винчестер, а это мой брат, Дин, - он протянул Эбби руку. - Лейтенант Эбби Миллс, а это мой напарник – Икабод Крейн, - Миллс пожала руку Винчестеру, и представила Крейна. - Пройдемте в дом, - Икабод указал братьям на дом, и они направились туда. *** - Вам нужно будет выманить его в лес, а мы убьем его из этого, - Дин покрутил в руках кольт. - Не все так просто, - попыталась возразить Эбби. Все это время Икабод лишь молча наблюдал за пахабным поведением одного из братьев. - Мы сражаемся с Молохом уже довольно давно, мистер Винчестер, - Крейн, наконец, решил взять дело в свои руки. - И как успехи? – не упустил своего Дин. Икабод сжал руку в кулак, еще никто не смел, указывать Крейну на его промахи. Эбби похлопала его по плечу, давая понять, чтобы тот успокоился. - Мы лишь хотим сказать, что это может быть немного сложнее. - Действуем по этому плану, а если не получится, импровизируем, - Сэм попытался успокоить всех. Они и не с таким сталкивались, но излишняя самоуверенность Дина не помогала проблеме. *** - Вот он я! – выкрикивал Крейн. – Возьми меня. Молох приблизился к нему и уже собирался вырвать сердце Икабода. Выстрел заставил бога переключить свое внимание на Винчестера. Дин на секунду замешкался, но этой секунды хватило Молоху оказаться возле него. Молох выбил кольт из рук Дина и поднял Винчестера вверх. - Дин! Сэм побежал к ним. Схватив первую попавшуюся палку, он ударил Молоха по голове. Но это оказалось для бога как небольшая заноза на пальце. Молох откинул от себя Винчестера, так что Дин отлетел в дерево за три метра. Ударившись головой, Дин потерял сознание. Пришла очередь Сэма. Схватив второго Винчестера за горло, Молох пробурчал что-то невнятное: - Ты будешь гореть, - перевел Икабод и попытался побежать на помощь Винчестерам. Но его что-то удерживало. - Не сопротивляйся, любимый, - Икабод услышал голос Катрины. Ее чары опутывали его тело, он не мог пошевелиться. Она провела рукой по его лицу. – Скоро Молох победит. - Катрина… - простонал Икабод. – Пожалуйста, очнись. - Присоединяйся к нам, - проговорила Катрина. - Пожалуйста, любимая, - Икабод уже на последнем дыхании произносил ее имя. – Катрина… - Или умри, - выкрикнула Катрина и сильнее сжала в руках куклу. Икабод скорчился от боли. Каждая его кость ломалась на части. - Не в этот раз! – Эбби подкралась к Катрине и ударила ведьму по голове. Чары спали. Икабод приходя в себя, указал Эбби на пистолет. Миллс побежала к кольту, но Дин опередил ее. Он выстрелил Молоху прямо в голову. Бог рассыпался на кусочки. *** - Ты в порядке? – Сэм подал брату пакетик со льдом. - Чувствую себя так, как будто провел двенадцать раундов с богом, - усмехнулся Дин и прижал лед к ушибу. - С богами мы еще не сражались, - напомнил Сэм фразу брата. Эбби подошла к Винчестерам с бутылочками пива. - А это то, что нужно, - Дин протянул руку за напитком. - Это чтобы отпраздновать, - улыбнулась Эбби. Они чокнулись пивом. Слишком скромное празднование победы над главным врагом Сонной Лощины, но впереди еще много битв, чтобы расслабляться. - Как там Икабод? – поинтересовался Сэм. - Он с Катриной, она приходит в себя, - только произнесла Эбби, как в комнате появился Крейн. - Катрина уснула, - сухо произнес Крейн. Несомненно, он был рад ее возвращению, но все еще не мог отойти от предательства любимой. Встряхнул головой, Икабод отогнал от себя негативные мысли. Он тоже взял бутылочку пива. – За победу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.