ID работы: 5464938

Эта встреча перевернула жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Яна Утро 9 часов Не понимаю людей которые говорят "Доброе утро ". У меня оно началось от того что кто-то лёг на меня своей тяжёлой тушкой. И так нужно разказать про себя. Меня зовут Яна Демидова. Мне 23,несмотря на свой возраст я имею свою линию одежды. А также у меня есть сын Захар которому 1 год и собака Тоша породы хаска. Пора вернуться к утру. На мне лежал Тоша. Да он у нас любит полежать на кровати. Окончательно проснувшись я пошла у ванну сделав водные процедуры оделась(1) и пошла готовить завтрак. Решив не заморачиватся принялась готовить блины. Ето моё фирменное блюдо. Сделавши блины. Пошла будить Заки. Спустя час. Уже пришла няня - Алёна Дмитровна.И я пошла собирается на роботу. Одевшись(2) и попрощавшись с сыном вышла на улицу. Севшы в свой BMW X6 Typhoon RS V10 мне пришла SMS от подруги в которой шлось про то что я очень ждала, а тоисть что ей дали отпуск на две недели. А ето значит что ми с Никой едем на море. Немного про подругу. Так Ника Ожигина 24 года. Также имеет сына Германа которому 1 год и собаку Рекса породы хаска. Мы познакомились в фотосдудии " Loves ". В которой она работает фотографом. Вроде все рассказала. На роботе -Кать пожалуйста прийми заказ.-устало сказала я. Сегодня у нас полный завал,потому-что доставка одежды как будто сговорились, все привезли в один момент. Через 3 часа Наконец-то все розобрали по местам. Я всех отпустила домой. Хотя только 13:20. Ну и ладно. И тут мне приходит SMS от Ники. Открывши я вижу такой текст "Ясь , не хочеш прогуляться по ТЦ? Заодно купим пару вещей." И я сразу ответила "Окей , давай в 14:00 возле ТЦ?" "Ладно"-отписалась подруга. Возле ТЦ Вийдя з машины я увидела подругу которая ждала меня. -Ясь,пошли быстрей. А то мне к 18:00 нужно будет прийти домой.-сказала Никитична подбежавши ко мне. -Ладно,ладно успеем. А к чему такая спешка? -Блин,только не убивай меня! -Говори уже-с опаской сказала я. -Тут такое дело, я забила сказать , что у нас самолёт в 3 часа ночи. -Что?!?!-спросила, со злостю смотря на подругу. -Извини.-выговорила она , посмотрев на меня глазами из Шрека. -Бегом домой. Тебе подвести? -Ненужно. Извини ищё раз. Бросив краткое пока я поехала домой. Через 6 часов Я наконец-то собрала чемоданы. В дверь позвонили. Я пошла открыть дверь и увидела там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.