ID работы: 5464993

Last shot

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
amablobl соавтор
Cheshire96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Какие теперь планы?

Настройки текста
Этот осенний день начинался как обычно. Бизнес встреча, переговоры, деловой ужин. Ю Кихён – молодой бизнесмен, владелец крупной фирмы, уважаемый человек в городе. Как он смог добиться такой власти никто не понимает. Все его дела чисты, сделки прозрачны, его фирма никогда не была замечена в махинациях. Репутация Кихёна отличная. Он занимается благотворительностью и регулярно отстегивает крупные суммы приютам для животных. Однако считается самым влиятельным человеком в городе. Все предпочитают быть с ним в дружеских отношениях, потому что по городу ходят слухи, что ненужные ему люди просто исчезали. Все, кто перешел ему дорогу, пропадали. Этих людей больше никто не видел, не было даже свидетельства что они мертвы, так как даже тел не находили. Выехав на очередную встречу с бизнес партнерами, Ю Кихен, сидя в машине, замечает подозрительного байкера, который при обгоне сравнялся с ним, будто бы пытался убедиться та ли это машина. В эту же минуту Кихён набрал своему верному цепному псу, он сказал лишь одно: «Планы меняются». Тут же его машина сбавляет скорость и перестраивается в крайний ряд, а две оставшиеся машины продолжают свой путь. Машина Кихена остановилась на ближайшей стоянке, рядом стоял спорт-кар Spyker серебристого цвета. Именно в эту машину пересел Ю Кихен. После этого машина скрылась в неизвестном направлении. Уже при выезде из города, человек, сидевший за рулем спорт-кара, спросил: «Какие теперь планы?» Ки только посмотрел на него. На что тот кивнул и ответил: «Понял». Им двоим слова не нужны, за все это время они научились понимать друг друга без слов. Ю Кихён и Им Чангюн давние друзья, они познакомились, когда Кихён только начинал свое дело. На то время Чангюн только вернулся из Америки на родину, а Кихен имел свою небольшую фирму и хороших друзей. Как раз тогда Кихен вляпался в большие неприятности. Уходя от своих преследователей он случайно сел в машину Чангюна и проорал гнать как можно быстрее за город. Им без лишних вопросов так и сделал, а когда они оказались далеко за пределами города, он остановил машину в лесу и спросил: «Какие теперь планы?» На что Ки только растерянно на него посмотрел. Тогда Им ответил своё коронное «Понял» и отвез Кихена к себе в загородный дом. Чангюн не расспрашивал ничего: от кого бежали, по какой причине. Ни единого вопроса. Дома он вел себя как обычно, будто бы ничего не произошло, словно просто к нему пришли гости. Кихен не выдержав спросил: «Тебе совсем не интересно кто я, от кого бежал и что это вообще было?» В ответ он получил сухое «Нет». Им тем временем достал виски, разлил по стаканам и сказал: «Пей. Потом все расскажешь, если захочешь». После парочки стаканчиков, Кихён все рассказал Чангюну. Достал откуда-то пистолет и начал им махать, угрожая убить всех, кто ему перейдет дорогу. На утро, включив телевизор, Ю Кихен узнал из новостей, что ночью были убиты люди известного мафиози в городе, а сам главарь исчез. Он был удивлен такому совпадению, ведь именно этот человек перешел Кихену дорогу. Но Им Чангюн удивил его еще больше: зайдя в комнату, он сказал: «Для тебя есть подарочек в подвале, а еще кое-какие документы и круглая сумма на счету». С тех самых пор это стало их отработанной схемой. Со временем, когда Ки научился замечать что-то неладное, он тут же звонил Гюну, который всегда знал, где находится Кихен, чтобы вовремя приехать на нужное место. Именно Кихен подарил Гюну спорт-кар Spyker, сделанный спец заказом, единственный в своем роде. Почему Им Чангюн без вопросов решил помочь в тот день именно Ю Кихену и что стало с его подарком из подвала? Пока что история умалчивает об этом, потому что им следует разобрать с их новой проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.