ID работы: 5465096

МАРИНА И ЕЕ ДЕРЕВО

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО С МАРИНОЙ

Настройки текста
Сегодня я вам расскажу про одну богиню красоты.. Она была невероятно красива,умна и талантлива. Богиня жила в далеком от цивилизации селе "Успеновка",что находится на плодородной земле. Марина была как мать Тереза и поэтому она давала концерты бедным,нищим гражданам Успеновки, но так как эти люди не были благодарными и они не принимали ее дары.. Принимал ее дары только отец и одна дура Аня. Однажды, когда никто не пришел на ее концерт,то она очень расстроилась и стала всех проклинать, но вспомнила, что это грех и замолчала. Вдруг с небес упал ( в прямом смысле) Стас Михайлов и вручил ей 5 денег на топ-автобус в Одессу!!! Высшего класса!! Марина сразу послала ее неблагодарное село и побежала босиком до остановки. Как раз было 4:20 и она почти успевала на автобус. В автобусе ехала одна она и поэтому ей было грустно, ибо не могла никому спеть. Тут она вспомнила про водителя и стала ему петь! Водитель от красоты ее пения не сдержался и врезался в дерево на улице "Космонавтиков". Марина вышла из автобуса и стала любоваться бомжами, которые кушали кузнечиков. Она решила снимать квартиру именно на этой улице! На улице "Космонавтиков". Но тут Марина забыла, что она имеет миллионы только в гта ( не реклама) и поэтому у нее не было выхода кроме как, идти и работать. Марина тут же поняла, что работа - это не царское дело и пошла отнимать деньги у мелких. После того как она зашла в опасный двор, Марина почувствовала себя настоящим ганста-репером и увидела мальчика на качелях.. Она сразу же забыла про деньги.. Его глаза свели ее с ума.. Она села с ним рядом и прошептала "Привет.. дурак.... Как тебя зовут?" .. Незнакомец посмотрев на богиню произнес "Афанасий.. А тебя?" Марина уже лежала лицом в земле, ибо от красоты АфОнасия она упала с качели.. Афанасию было пофиг и поэтому он встал и пошел дальше. Часть 2 : Марина и АфОнасий Увидев что незнакомец уже почти у двери в подъезд, то Марина сразу же поднялась на ноги и побежала за ним. Она прыгнула на него и стала петь песню "бабОчки". АфОнасию стало не удобно и он решил пригласить Марину на чашечку чая. Марина зашла в чудесный особняк молодого человека. На пороге стояла его мама с кружечкой чая. Напротив была открытая в спальню дверь. КРАСОТА! *подумала Марина* . Богиня сразу же побежала в спальню потащив за собой АфОнасия. Она стала делать ему эротишный масашшш и мягко кусая его за челочку стала петь. На улице была уже ночь, но ей некуда было идти. Тут Марина решила украсть у АфОнасия пару копеек и пойти снять квартиру, а потом в игроленд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.