ID работы: 546510

Стальной Наруто

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 299 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Должно быть, Бог совсем не любит тех, кто нарушил табу. Ведь это так жестоко, сначала забрать что-то, дать надежду на возвращение, а потом отнять и этот крошечный лучик света. Эдвард так гнался за своим желанием, когда узнал что вернуть тело Алу все еще можно, и ведь все почти получилось. Но теперь алхимик находится далеко за рамками своего мира, он даже не в своем теле. Эдвард проснулся довольно рано, проспав от силы часов пять. Сейчас часы показывали девять утра. Паренек потянулся на постели, зевнул и кинул взгляд на свою руку. Нет, это не было сном. Все что произошло было, к несчастью Эдварда, явью. Он снова задумался о своем брате. Как он там? Получилось ли вернуть ему тело? Блондинчик закинул руки за голову и вздохнул любуясь потолком. Если бы он только мог узнать что сейчас с Альфонсе, то был бы счастлив как никогда на свете. Даже то, что пока Элрик старший не может вернуться в свой мир, не огорчало бы так. Ведь счастье каждого человека, зависит от того, счастливы ли его близкие. Стальному так хочется быть уверенным в том, что с его братом все хорошо. Поняв что уже минут пять он просто лежит пялится в потолок, Алхимик вскочил с постели и отправился в ванную. Через пятнадцать минут, Элрик уже стоял в корридоре одетый и обутый, закрывая за собой дверь в комнатушку. Так как вчера Эд много сетовал на то, что тело Наруто недостаточно натренированное для него самого, начать свой день паренек решил с тренировки. Эдвард, точнее Наруто, вышел на крыльцо и наслаждением вдохнул прохладный летний воздух. Сделав разминку, паренек не быстро побежал по дороге, отмечая про себя, что не он один начал день с тренировкии. Разного возраста шиноби бегали неподалеку, метали кунаи, даже проводили дружеские спарринги. Ноги легко касались асфальтированной дороги, быстро отрываясь от нее. То что телу не привычна такая долгосрочность пробежки, сказалось на чуть сбитом дыхании. В своем теле устал бы Эд намного позже, но теперь, он уже сейчас чувствовал себя усталым. Хоть настоящий владелец тела весьма хорошо натренировался, для Элрика этого было недостаточно, теперь алхимик твердо поставил пред собой цель, и отступать не собирался. Прекратил пробежку он лишь когда стало по-настоящему тяжело дышать. Другой мир, другое тело, но все же он - это он, а он не любит сдаваться. Стальной твердо решил выжить в этом мире и просто жить. Ради Альфонсе, Уинри, бабули Пинако, сенсея, да даже ради чертово полковника - он не станет опускать руки. Когда нибудь он обязательно сможет найти способ выбраться от сюда, а пока... Парень выходя из душевой кабины обмотался полотенцем ниже пояса, даже не дойдя до двери он замер. Справа от него было большое зеркало, Элрик повернулся и внимательно посмотрел на себя. Подкаченый торс, руки, немного тренировок и все будет "как надо". А вот с волосами нужно что-то делать. Эд попытался спустить челку как было у него, что конечно не вышло, слишком уж коротко. Зато, ему удалось нормально уложить их на голове, при помощи расчестки. Волосы просто напросто "легли" слоями. Где-то длинее, где-то короче, хоть пряди и лежали, своей ежиной "остроконечности" они не лишились. На лицо, прямо на нос свисала большая прядь блондинистых волос, точно так же свисали пряди справо и слева, обрамляя лицо. При всем этом, волосам удавалось сохранять некую взьерошенность.* Поняв что смотрится неплохо, Эдвард решил походить так день-другой, но волосы "возмутились" и вернулись в прежнюю форму всего за несколько секунд. Слишком плотная структура волос не позволяет ими вертеть так как хочется, по крайней мере - до тех пор пока они не станут хотя-бы немного длинее. Смирившись с ситуацией, Стальной решил что раз смена имиджа при помощи прически не удалась, то было-бы неплохо хотя-бы сменить гардероб. Ведь когда этим заниматься, если не в выходной день? *Два часа спустя* Эдвард нашел деньги в ящике стола, успел поесть в Ичераку Рамен, и теперь находился в магазине одежды. Стальной с интересом разглядывал причудливые наряды, его взгляд упал на штаны черного цвета из материала напоминающий ткань из его мира. Обрадовавшись парень схватил вешалку и продолжил дальше свои поиски. Простая черная майка нашлась довольно быстро, а вот плащь пришлось поискать. Наконец нашлось что-то такое-же по форме, из толстой грубоватой ткани хорошего пошива. Разве что знака Фламеля не было спине, что хоть и огорчило Элрика, подкинуло ему неплохую идейку. Труднее всего - было найти обувь. Здесь в основном была однотипная обувь для шиноби, но в самом дальнем углу, покрывшись большим слоем пыли стояли до боли знакомые ботиночки. Алхимик готов был дать руку на отсечение, в доказательство того что эта обувь такая-же как и его ботинки из родного мира. По дороге домой Наруто пребывал уже в весьма хорошем расположении духа, он даже зашел в магазин и нес большой бумажный пакет с продуктами. По дороге встречались знакомые одноклассники, они с интересом рассматривали новый стиль Узумаки. Улочки деревни были широкими, но ветвистыми, с каждым поворотом все больше и больше напоминали лабиринт. Когда перед глазами показался лес и академия, блондин понял, что он все же заблудился, но спросить дороги было не у кого. -Простите я не специально, - послышался от куда-то кристально чистый, девчачий голос. Эдвард всмотрелся в даль. Прямо пред ним, буквально в пяти метрах было несколько человек. Три мальчика примерно его возраста и девочка. Выглядело это так, будто троица хулиганов обижали ее. - Эй, посмотрите, да это же выродок Хьюга, - презрительно бросил один из них. - Держит нас за козлов только потому-что у нее семья такая крутая, - поддержал еще кто-то. - П-простите, - несмело сказала девочка и попыталась убежать. - А ну стой, тварь! - один из мальчиков грубо схватил ее за плечо и потянул в свою сторону, девочка не успела среагировать и упала. - Хотела свалить, а ну быстро... - договорить обидчик не успел. - Отвалите от нее, - грубо рявкнул Эдвард. Что за на нравы тут? - Разозлился он. Парень стоял напротив хулиганов, его голова была немного опущена и челка закрывала глаза. Это же Стальной, он не смог бы оставить кого-то в беде. Другой мир, другое тело, но все же - он навсегда останется самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.