ID работы: 546510

Стальной Наруто

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 299 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Некогда лазурная бескрайняя даль, медленно окрашивалась в багряный цвет, что бы стать темным полотном для тысячи белоснежных звезд и синеватого лунного диска. Но эта ночь наступит не так уж и скоро, а до того момента еще несколько длинных... или не очень, часов. Прохладный воздух был чист и свеж, ветра пока не было. Ни облачка не было на рыжеватом небе. Тусклые лучи вечернего солнца просачивались сквозь сочно-зеленую листву деревьев, и бликами ложились на землю, скользя, переливаясь по молодым шиноби находящимся под молодыми ветвями раскидистого дуба. Порывы холодного ветра безжалостно срывали листья что, были чуть суше других. Чем-то, напоминало жизнь в ее бесконечном отборе. Именно жизнь шиноби - где слабый умирает, подобно листам, что уносил ветер. Жестокое, но до чего же точное сравнение подбросила нам природа. Элрик замер неподвижно, все так же сидя на корточках и упираясь в сырую землю. Ладони так горели от трения, что им пришлось преодолеть боль от царапин, полученных в итоге. Сейчас, железная рука пришлась бы очень кстати. Крепко сжав зубы и нахмурившись, Стальной внимательно на Ичиро. Тот же, в свою очередь, выглядел абсолютно хладнокровным. Будто его и вовсе не касалась эта ситуация. Ну, почти, все же появилась морщинка от напряжения меж его бровей. "Черт, черт, черт... Как мне теперь быть? Не могу проиграть, просто не могу" - думал Эдвард. Здравомыслие боролось с гордыней. И вот что удивительно, пока что гордыня это самое здравомыслие перебарывала. Элрик поднялся и замер, в боевой стойке пристально следя за противником. Ичиро же стоял совсем непринужденно, в пол оборота и лениво смотрел на нашего героя. Ох, не сладко придется Элрику, пока он не признает своих ошибок. Ну, а пока, ему придется хлебнуть горя сполна, чтобы вспомнить прописные истины любого из миров. - Хоть кто-то заставит меня попотеть, - усмехнувшись, стальной хлопнул в ладоши, и опустил руки на землю. В тот же миг, из-под земли вырвался земляной столб в сторону Ичиро. Черноволосый даже не изменился в лице, но столб все же настиг стоящего юношу. По крайней мере - это Элрик узрел своими глазами. И как только сладкое ликование проникло в душу Эдварда, его хрустальные иллюзии разбились чугунную реальность. Едва ли столб коснулся брюнета - как тот мгновенно распался на несколько бревен. "Чего!?" - недоумевал алхимик, его взгляд нервно дернулся. "И где же он?" - не понимал он. Стараясь вычислить местоположения противника, парень обернулся и его взгляду предстал тот, кого он ожидал увидеть меньше всего. Ичиро был смещен от Наруто на пару шагов в право, но придерживая блондина за плече, довольно быстро ударил Стального под ребра. Глаза Эдварда широко раскрылись от удивления и неожиданной боли. "Как!? Так... так быстро..." - думал алхимик в то время, когда кулак брюнета вдавливался в мягкие ткани тела. Тонкие губы Ичиро разжались, несколько холодных, но таких праведных слов сорвалось с его уст: - Ты с лишком возгордился, - спокойно и тихо сказал шиноби, - мне тебя жаль. Последние слова генина подобно острому лезвию резали разум и душу. Казалось, будто это вместе с болью тяжелого и сильного удара, наконец, привело Эрлика в чувства. Все равно, что разгоряченного парня окатили ледяной водой. Он, наконец, осознал, насколько был слеп. Слепая гордыня завела его не по той дорожки, едва ли он сейчас отличался от столь презираемого им Прайда. Лишь теперь, Стальной понимал реальную опасность этой ситуации и видел физическое превосходство противника. Но он не сдастся без боя. Изловчившись, и поймав руку Ичиро за запястье, блондин быстро скользнул в сторону, и потянув за руку присел на корточки, сам же ставя подножку. Брюнет лишь воспользовался приемом Эдварда: уйдя вперед одной ногой, другой - что все еще была позади, он "поддел" ногу Стального, в то же время, перехватывая его руку и с силой вывернув "протолкнул" алхимика. Смысл выражения "пролетел, как фанера над Парижем", теперь был намного яснее. Ведь ноги Наруто оторвались над земли, и тот пролетев над тянущим его противником упал на холодную землю всем телом. Боль отдавалась в живот, грудную клетку и щеку. При этом они еще и сумели покрыться мелкой сетью царапин. Изо рта Эдварда вырвался тихий стон. Одним глазом парень зажмурился, вторым же следил за дальнейшими действиями Ичиро. Но, не удержавшись, Эдвард выдавил из себя: - Ты силен. Но лучше бы использовал это на благо, - с трудом сказал Стальной. Его пальцы впивались в землю, он старался оттолкнуться от земли. - Что ты имеешь в виду? - столь же тихо и холодно спросил Ичиро, поставив ногу на плече Эдварда, но не сильно придавливая ее - осторожно, явно не желая причинить серьезных увечий. - Защитил бы ту девочку от таких как твой брат, - гневно выплюнул Стальной. Ох, как же сильно он злился. Ичиро с недоумением посмотрел на младшего, а брат в свою очередь лишь отвел взгляд. Убрав ногу с плеча Наруто, брюнет обратился к братишке. - А ну-ка скажи, что ты сделал? С чего все началось? - грозно спросил он, обращаясь к Тсукиро (так звали мальчика). Эд горько усмехнулся - ничего себе поворот. - Она сама виновата, она Хьюга! Ну, мы с ребятами и решили ее проучить! - плаксиво протянул мальчишка, его глаза покраснели, он был готов в любой момент пуститься в рев, чтобы оправдаться. Ичиро сделала несколько решительных шагов в сторону брата. Глаза брюнета были в тени его челки. Уголки губ сползли в низ. Подойдя довольно близко, парень замер на несколько мгновений. Тсукиро широко раскрыв глаза, пытался разжалобить старшего, но тот был неумолим. Замахнувшись, тот довольно сильно ударил мальчика рукой сжатой в кулак прямо по правой щеке. - Никогда, никогда не обижай слабых. Тем более, своих товарищей, - тихо, но так же грозно сказал Ичиро, - Ты опозорил наш клан, но в первую очередь опорочил самого себя, - закончил генин и, развернувшись, пошел по направлению к Узумаки, что все это время с удивлением наблюдал эту картину, лежа на земле. - Ты это... - несколько неловко начал брюнет, протянув руку Наруто, - прости, что все так получилось, - вздохнул он. Эдвард улыбнулся - все равно, он извлек для себя хороший урок из этой битвы, избавившись от слепившей его гордыни. Элрик протянул Ичиро свою исцарапанную ладонь, с трудом поднимаясь. - Ничего, - улыбнулся Стальной, мысленно добавляя - "Это я должен тебя благодарить" ----------------------- Итак. Эта глава без беты хд Я срочно ищу бету, т.к. первую мою удалили, а вторая не появляется на фикбуке. Может найдутся желающие?) И извиняюсь что долго, но я готовлюсь к экзаменам большую часть времени. Как только сдам - вся в вашем распоряжении, дамы и господа. Спасибо что не покидаете.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.