ID работы: 546510

Стальной Наруто

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 299 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 8, часть II.

Настройки текста
Девочка с ужасом смотрела на обездвиженного друга. Сердце отбивало бешанный ритм, его удары отдавались в ушах. Страх так крепко держал Хинату в своих объятьях, что позволял лишь дрожать. - Странный геном у этого мальца, надо будет и себе такой пересадить, - лениво протянул Ренрак потягиваясь. Он уже давно отвернулся от тела мальчика... Эдвард поднялся. Он был окутан рыжеватой аурой - в нем чувствовалась плескавшаяся сила, но взгляд оставался осмысленным. Вся бледность куда-то исчезла. Стальной сложил печати - чуть-чуть медленно и неумело, но правильно. Элрик сумел создать клона. "Как он и говорил. Концентрировать в животе и ладонях, а не вокруг себя" - как-то грустно усмехнулся мальчик. Оба тела он мог контролировать неожиданно легко. Эд и его клон встали спина к спине, а после одновременно присели на корточки и ударили ладонями по земле. Можно заметить - алхимик(и) рассекали пополам отрезок между двумя вражескими шиноби. Из них ожидал атаки лишь один - Кеншин. Земля загудела, но ничего пока не произошло. Ренрак обернулся, его губы обнажили оскал идеально ровных зубов. - Вот так фокус, - вкрадчивый, но громкий голос прозвенел над всей поляной. Мужчина сделал шаг вперед сразу, как почувствовал исходящую из под земли энергию. Странные колебания воздуха поднимали волосы на его голове. Неведомый ранее животный страх указывающий бежать как можно дальше окутал беловолосого, - что... что это?- хрипло спросил он, скрививишись. В горле пересохло, на лбу возникла испарина. Секунда - рука из дерева вырвалась прямо под его ногами и схватила. Вокруг руки можно было разглядеть яркую оранжевую ауру из чакры. Больше не было кривоватой улыбки на лице Ренрака - лицо перекосилось гримасой боли, мужчина издал истошный вопль. Кожа вокруг ауры будто подплавилась. То-же самое произошло с синевласым шиноби, он даже не успел ничего сделать. Эдвард поднялся, его клон остался стоять на месте. Мальчик подбежал к подруге, схватил ее за руку и повел за собой. "У меня мало времени..." - пронеслось в голове стального, пока он бежал из-за всех ног. - Т..ты в порядке? - обратился блондин на бегу. - Да, - коротко отвтеила Хината, не поспевая за другом и стараясь отдышаться. В другой ситуации Элрик бы остановился, но сейчас он не мог. Времени совсем не оставалось... Наконец, впереди замелькали ворота Конохи. Вокруг Эда еще виднелась оранжевая аура, но едва заметная. Сам мальчик вспотел и побледнел, а его дыхание было сбивчивым и прерывистым, взгляд помутнился. Как только двое переступили черту и оказались в Листе, стальной остановился. Он обернулся - аура почти потухла. Губы растянулись в нелепой улыбке. - Я рад, что ты цела... - договорить он не успел. Тело вновь потяжелело и рухнуло на землю. Аура исчезла совсем. ---Ранее, где-то в голове Стального--- - Кто...? - еле слышно вырвалось из уст щурящегося блондина. Эдвард безуспешно старался собрать в кучку фокус и мысли. Лишь спустя несколько мгновений глаза привыкли к свету - стало можно разглядеть образ огромного лиса с множеством хвостов. - Молчать, мальчишка! - рявкнул лис из своей клетки. Он тоже щурился, но явно не от собственного света. Его узкий черный зрачок угрожающей поблескивал. Голова была чуть приподнята над сложенными лапами - за угрозу или даже достойного собеседника лис Эдварда, явно, не считал, - сейчас, ты будешь слушать меня. - Где я нахожусь? И кто, черт побери, ты!? - недовольно воскликнул Эдвард, смело смотря на незнакомца. Бесстрашие Элрика сейчас ему лишь подпортит игру. Увы, в одной партии с лисом это далеко не козырь. Чакра лиса забурлила и вылилась за пределы решетки, а после окутала юного алхимика, принимая форму руки, которая крепко сжала гостя. Блондин разозлился и сцепил зубы, его взгляд стал грозным, меж бровей появилась морщинка. Вырваться он не пытался - понимал бесполезность сего действа, - слушай, ты... - выспылил алхимик, но его перебили. Лис "сжал руку" и Стальной скривившись - замолкнул. Лицо исказилось гримассой. - Заткнись. Или умрешь вместе со своей подружкой, - лениво, но так же грубо произнес рыжий. Глаза Элрика широко раскрылись от удивления, память вернулась к нему. - Хината!? - но лис не обратил внимания на это восклицание и продолжил. - Ты и девчонка все еще на поле боя. Тебя полностью опустошили, слабак. Без моей помощи ты сейчас ничто, - надменно продолжал биджу, чуть ослабив хватку. Цельнометалический прокрутил в голове сцену боя - незнакомое существо не врет, сейчас Эд бесполезен. Осознание того, что сейчас на его плечах ответственность и за жизнь подруги, заставило заткнуться и не задавать лишних вопросов, - хорошо, что ты понял, - продолжил Курама, - сейчас, ты сделаешь все как я скажу, если хочешь выжить и спасти слабачку, - грозный взгляд лиса пугал, не вызывал никакого доверия, но опыт научил Элрика не пренебрегать предупреждениями. Стальной кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.