ID работы: 5465182

Приключения Веббера.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые боссы.

Настройки текста
Выживающие весь день и пол вечера собирали ресурсы и еду, а ближе к ночи они рассеялись вокруг костра и по очереди патрулировали круг. Ночь должна была пройти хорошо, но Чарли, зная что они могут выбраться, попыталась помешать им даже у костра. Она выбежала из темноты с закрытыми глазами и маша руками. Так она сбила Вольфганга с бревна и не глядя куда, бежала на Робота. Она почти добежала до него и даже хорошо замахнулась, но наступила на костёр. С криком она упала, хватаясь за ногу ступня которой выгорела и провалилась сквозь землю. Все поняли что она скорее всего не вернётся и ушли спать, все кроме Уикерботтом.

***

На следующий день они нашли все детали и принялись искать портал. Ночью Чарли не пришла, наверное излечивала свою ногу. Весь следующий день выживающие искали портал. Ближе к ночи они собрались сделать привал, но смогли разглядеть сквозь деревья портал и побежали туда. То что они увидели привело их в шок. У портала стояла Чарли со зловещей улыбкой до ушей, а рядом с ней тени мраморного слона, мраморного коня и механической ладьи которые сразу же начали атаковать. Выживающие решили убить сначала механическую ладью, потому что она была самая стойкая. Только они положили её, другие два робота выросли в размере, а значит стали сильнее. Следующая была тень механического слона, потому что она вечно стреляла. Они долго пытались убить её и всё же смогли. Механический конь ещё раз улучшился и стал очень даже высоким и сильным. Все принялись бить его, но он сразу же со всей силы пнул Венди в сторону портала. Она лежала и держалась за живот от боли, а Чарли стоящая рядом смотрела и улыбалась, скрывая свою печаль от теней этой улыбкой. Механический конь был почти побеждён, и только сейчас Веббер заметил что, Венди лежала на земле, а рядом с ней стояла Чарли медленно призывающая теневой нож. Он сразу же побежал к ней и ударил копьём, но ей было всё равно и она посмеясь продолжила свои дела. Пока Веббер пытался убить её, она создала свой нож и замахнулась что бы убить Венди, но вдруг паучок вспомнил чего она боится и достал из рюкзака свой факел и проткнул Чарли насквозь. Она сразу упала рядом с Венди и приняла свою дружелюбную форму. Она пыталась исчезнуть как всегда, но у неё не хватало на это сил. Механический конь был побеждён и все сразу побежали к Вебберу, Венди и Чарли. Но только они приблизились всех сразу же откинуло, и чёрные руки утащили Чарли под землю.

***

-Так, и что с вами теперь делать будем? -спросил он у раненых Венди, Максвелла и Вигфрид.- Я понимаю что Максвелл хилый и Венди ещё мала, а ты то как?

-Ты думал я сразу же признаюсь в том что Чарли тогда чуть не убила меня из за тебя? Нет конечно, я слишком благородная что бы всем жаловаться на боль, ещё сегодня мне прямо в шлем выстрелила тень слона. Позже я вернулась в бой и меня со всей силы ударил механический конь. Через несколько минут я ещё раз напала на него и он ещё раз ударил меня, от чего я отлетела в портал, и он даже потрескался немного. И ты спрашиваешь как же меня ранили!?!

Уилсон извинился и они принялись чинить портал. Когда они его дочинили им пришлось нести эту троицу на плечах к нему. Теперь все поняли, что Чарли не очень старается убить Максвелла и Венди, но ненавидит Уиллоу. С этими мыслями они отправились в новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.