ID работы: 5465202

Измена

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

София

Настройки текста
— Что такое? — посмотрела она на меня и показала на лице фирменную улыбку. Эта улыбка была походе на улыбку милого бездомного, но раз София проснулась утром. Ей можно.       Люблю ее улыбку, люблю ее волосы, люблю ее кожу.Люблю ее всю. София.Ее прекрасное имя дает сил улыбаться мне. Лишь одна мысль о ней заставляет поразить мой мозг. — Фая? — снова спросила София, чуть поднявшись. Я сидела на ней, пока та спала. Прекрасное утро. Ничего не могло испортить мне настроение ________________________

Мои мысли были так наивны.

После проступка того, кем я так дорожила… Мои чувства в миг растворились. — Глупая, — нежно произнесла София, прикасаясь к моей щеке тыльной стороной ладони. Слезы катились по щекам. Что мне делать? Как же теперь мне быть? — утри слезы, — она улыбалась.        Улыбка.? Почему София улыбается? _______________________ — Идем скорее! — воскликнула я и взяла за руку свою ненаглядную и повела в сторону парка.        Мои мысли лишь о ней… Прекрасные золотистые волосы, приятный запах лилий… Ах, не могу больше держать это в себе… Почему Софи так меня зацепила? _______________________ — Что…? — в моих голубых глазах можно разглядеть боль и разбитое сердце. Ее волосы были обрезаны коротко, стиль одежды полностью поменялся. София так сильно изменилась, пока была в отъезде? И.Почему рядом с ней мой брат?       Почему они.целуются? _________________________ — Нет! — воскликнула я, ударяя по столу кулаком — ты должна это сделать! Сейчас же! — снова слезы. Я снова начала пускать слезы. Как же ее это раздражало. Я уже вижу, как ее ладонь сжалась в кулак. Как ее маленький и миленький носик нахмурился. Нет, я ее начала раздражать — Что мне сказать? — она посмотрела на меня этим ненавистным взглядом. Будто пожирала меня ненавистью — что ты навязчивая девчушка, любящая поиграть в « семейную парочку »? — голос…ее голос… Будто ее это забавляло.

Больно.

___________________________

Мы расстались. Разрушили наши отношения в клочки. Каждыми днями я вспоминаю, как мы гуляли, ночевали вместе… Вспоминаю все и понимаю, что София никогда не была той, кто любил меня. Изменила мне с моим братом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.