ID работы: 5465206

Hate ... Maybe love?

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
KonstMar_Rey бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 81 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вот я возродилась. И да, предупреждаю, я в скором времени хочу переименовать фанфик, это так, к слову. После инцидента в моей комнате, я стала вести себя особенно осторожно. Весь день мы с Себастьяном играли в "кошки-мышки". Себастьян- кот, а я- мышка. В каких только местах я не пряталась от этого демона! По секрету, я даже нашла тайный вход в винный погреб, где, между прочим, было много разных сортов как вина, так и шампанского, глинтвейна, коньяка, виски, и это ещё не полный список. Моим убежищем становилась даже каморка для швабр, что, к слову, было не лучше идеей для укрытия. Хвала богам, при Сиэле дворецкий не проявлял особого рвения прижать меня к стене, и вёл себя так же прилежно как и раньше, если не считать косых взглядов в мою сторону. Так же меня очень спасала прислуга. При всяком удобном случае я помогала им чем могла, лишь бы не оставаться на едине с Себастьяном. Хоть этого и не было видно внешне, но Себастьян из-за этого очень злился, что было видно по его глазам. Так он бегал за мной аж до самого вечера, пока мы не напоролись друг на друга, когда я шла с ванной к себе в комнату. Видели бы вы тогда его кошачью ухмылку, как будто он словил что-то, что желал с незапамятных времён. Я уж было хотела проскользнуть в щель между дворецким и стеной, но не тут то было. Наглое существо схватило меня за плечи и уткнулось носом в мою шею. -Вы пахнете так, как будто только и делаете что купаетесь в ванне из лепестков чайных роз,- сказал он не отрываясь от моей шеи. -Себастьян, отпусти!- я попыталась вырваться, но руки демона как капкан вцепились в меня стальной хваткой. -Такая маленькая, а такая бойкая. Успокойтесь, ничего плохого я Вам не сделаю. Дайте лишь мне насладиться Вашим запахом, и я уйду. И я поверила. Ничего не ответив на его реплику, я лишь стала ждать, пока демон "насладиться моим запахом". Для этого Себастьяну понадобилось целых полчаса... Целых полчаса я была вынуждена терпеть его дыхание у себя на коже. Освобождение от рук Себастьяна было таким же неожиданным, как и заточение. Он выпрямился и развернувшись пошел по направлению к комнате Сиэля, ничего мне не сказав. Когда дворецкий скрылся за очередным заворотом, я тихо сказала вслед ему: -Ууу, наглый,- и вдобавок ко всему легонько, но настойчиво топнула ножкой. Ощупав то место, куда упирался нос Себастьяна, я спокойно вздохнула, и вошла к себе в комнату. На прикроватной тумбочке догорал огрызок свечи, так же как и мои надежды на спокойную жизнь в этом поместье. Потушив этот огарок, и расчесав волосы, моё тело само рухнуло на кровать. Спать совершенно не хотелось, а выходить за пределы моей спальни тем более, а вдруг, там ходит Себастьян, который только и ждёт удобного момента опять домогаться до меня? Вот уж фигушки, сейчас я из комнаты ни ногой! Нашарив где-то в шкафу книгу, я поднесла её к окну и прочитала название "Ламмермурская невеста" Вальтера Скотта. -Ночь обещает быть скучной,- прокомментировала моё состояние я, и завалилась на кровать читать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.