ID работы: 5465219

Случайно....Но счастливо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Минджи, вставай, утро уже! — Мама будит с кухни — Да мам, уже встаю! — Минджи резко подскочила с кровати так как для неё этот день очень важный.Быстро умывшись она села за завтрак. — Почему так торопишься? — Папа спросил читая свежую газету. — Рано же… — Чем раньше тем лучше, и да, дома надо прибраться. — Не волнуйся, они приедут вечером, так что не надо волноваться! -Мама поцеловала макушку Минджи и мило улыбнулась. — Не терпится увидеть! -Минджи не скрывая свои чувства — Интересно, какой он, мой будущий муж? — Он не плохой, я знаю.Если бы он был плохим, то я бы не отдал тебя.-Папа держал руку Минджи.- Но ты должна сама о нём узнать — Люблю тебя! -Минджи поцеловала Папу — Я тебя тоже! — Папа поцеловал её хрупкие руки — А я? — Мама шуточно обидевшись — Меня не любите? — Ты моя королева! — Указал на Маму — Ты моя принцесса! — Указал на Минджи — Ты наш король! — Сказали Мама и Минджи одним голосом от чего Папа засмеялся — Ладно мои дорогие, я на работу! — Папа поправляя свой галстук — Вы тут постарайтесь! — Будет сделано! — Минджи прикинувщись солдатом — Я тоже даю слово! — Мама

***

-Мам, как думаешь, эта ваза может стоять здесь? — Минджи искала вазе место на столе -Думаю отлично будет выглядеть если ваза будет стоять по середине… А ну-ка дай, — мама аккуратно взяла вазу и поставила по середине стола — Вот теперь лучше! — мама гордо улыбнулась -О, кажется торт готов, — Минджи услышала звуки печи и шустро побежала на кухню -Мам, ты не представляешь как торт красив… А запах та… Ммм…-Минджи была рада что торт получился красивым в то же время ароматным -Так не майся, крем еще надо размазать…-Мама доставала уже готовый крем для торта — На, держи, сделай сама — мама выручила это дело Минджи -С удовольствием! -Только давай быстрей, они приедут через пол часа *Через 20 минут*: *Открылся дверь* -Где мои девочки? — Это уже явно что папа пришел из работы -Мы здесь! -Минджи из зала где стоит готовый стол для гостей Вы бы видели лицо папы когда он увидел стол -Вах… А вы постарались мои золотые! -папа поцеловал маму и Минджи -Уже время, я пойду переоденусь -Минджи быстренько зашагала в свою комнату Минджи вчера заранее выбрала одежду для ужина.Это было миленькое бежевое платье с белыми балетками и нежная золотая цепочка.Волнистые распущенные каштановые волосы.Всё это прекрасно сочиталось с лёгким макияжем. Были слышны звуки через стену: -Добрый вечер Миссис Пак и Мистер Пак! — это был голос того парня которого она ждала весь день -Добрый вечер! — послышались голоса его родителей -Добрый-Добрый! Присаживайтесь! Минджи очень волновалась.«А вдруг я им не понравлюсь? А что если у них будет отвращение на меня?» — крутилось в её голове.Она собралась, глубоко выдохнула и пошла на зал.Открыв дверь, всё внимание обратилось на неё. -Добрый вечер! -Минджи почувствовала как жар проходит по её телу. -Добрый вечер милая! — Мама парня так мило посмотрела на Минджи. -Ооо, я вижу наша будущая невеста королева красоты! — Папа парня тоже обратил не неё внимание Минджи стало легко, она была уверена что она родителям понравилась.Но понравится ли она парню? Минджи села напротив к тому парню… По её телу уже мурашки от его одного взгляда -Это наш сын, Чон Чонгук.- Его Папа показал на него -Можно просто Чонгук или Гуки) -Улыбнулся он -Я Пак Минджи, можно просто Мина или Минджи)- улыбнулась она в ответ Гуку Мысли в голове обоих: -Боже… Какая она красивая — -Блин, я плохо выгляжу? Почему он так пристально на меня смотрит? -В то же время стеснительная… Так мило -От него так хорошо пахнет -У неё хороший вкус -А о чём он думает? -Я слышал что она очень умная -Эти блюда из ресторана? -Спросил Гук у Миссис Пак -Нет, эти блюда приготовила Минджи — Улыбнулась мама -« Что? Она и вправду хорошо готовит как сказал папа » — подумал парень -Что-то не так? — Спросила Минджи — Нет, просто так вкусно приготовлено. Впервые пробую еду Мины — Улыбнулся парень к Минджи -Спасибо — улыбнулась Минджи -*Звонок в телефон Мистера Чона* -Кажется у нас дела Чонгук, Ты останься здесь, а нас на работу вызывают - Сказала мама торопясь -До свидания! Спасибо за ужин Минджи, очень вкусно!- Помахал Мистер Чон и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.