ID работы: 5465284

Союз Луны и Солнца.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, на небе, в ярком зареве, появилась звезда — «Солнце». Солнцу было всегда очень больно от того, что он остался без своего «Второго» Солнца. Но оно уверяло себя, что оно должно быть одиноким, иначе, оно сожжет своим адским жестоким пламенем тех, кого считал дорогими себе. В итоге, именно так должен вести себя «Король небосвода». Его страдания с каждым днем усиливались. Но из далека, за Солнцем наблюдала не такая яркая, не такая большая, но такая чистая, такая открытая и тоже одинокая — Луна. Ей было больно наблюдать за тем, как страдает Солнце, и подойдя к нему совсем близко, поняла, что великое Солнце может погубить ее, но все же решила попробовать изменить Короля небосвода, приручить его пламя. И тогда, он не мог не влюбится в нее. В ту, которая до судорог боялась его, но упрямо не опускающая руки даже после того, как он оставлял на ней ужасные ожоги. Луна и Солнце полюбили сильно. Отчаянно. Но система диктовала свои правила. Тогда Солнце поняло — что бы просто любить Луну, ему нужно завладеть не только небосводом. Но и всей Вселенной. Во круг Солнца строились козни, попытки разлучить такие разные звезды. Но его вела жажда любви, и страх потерять любимую. Но даже обретя власть над всей Вселенной, получа могущество, он не смог спасти маленькую Луну. Жирнова этой системы слишком сильно сдавили ее хрупкое сердце. Она не выдержала боли. Отправилась подальше от Солнца, что бы более не страдать. Вдали друг от друга, они изнывали от боли. Их сердца продолжали биться в такт друг другу. Но боль в груди убивала их, и тогда, Вселенная позволила им видеться лишь раз в несколько лет. Это невероятно красивое зрелище воссоединения двух сердец, называют — «Затмением», или «Союз Солнца и Луны». Насытившись новой порцией тоски, они вновь расставались, отдаляясь друг от друга на тысячи километров. Но Луна тогда еще не понимала, что Разлука с ее Солнцем. С ее господином жизни, жгучим ядом разольется по кровоточащему сердцу, а вместо исцеления придет смерть. Вот тогда-то, Солнце и взорвалось. Сверхновой звездой. Разлетелось на миллион осколков, разрушая прогнившую Вселенную, которая убила счастье Солнца. Но не смогла убить его любовь. И Солнце засияло. Ярким белым светом. Оставшись одной из великих звезд Но… его сердце, превратилось в черную дыру, не знающую насыщения. Как Солнцу избавиться от этих страданий и боли? Может быть, он прорвется сквозь пространство и время, что бы быть там, где его любимая жива. Или… останется вечным скитальцем. Неприкаянным одиноким волком, который воет на луну, стоя на вершине мира… *** — Нельзя же выбегать на дорогу не глядя! Ты ведь мог пострадать! — Каштановолосая девушка сильно запыхавшись ругала спасенного парня за его беспечность. Сзади, большой автобус и толпа людей, которая столпилась над телом школьницы. А ее подруга отчаянно пыталась дозвонится до Скорой Помощи. — Слушай, ты бы лучше… — Незнакомец головой кивнул в сторону всей суматохи. Следом последовал лишь девичий крик от того, что в свой взор она поймала «вторую» себя без сознания… Их судьбы теперь на веки были связанны… Но… случайность ли это? Ведь Солнце и Луна, смогли найти место где смогли бы быть вместе. Но сможет ли Бог и Человек быть вместе? Но это будет уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.