ID работы: 5465312

Быть вместе

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скелет в красном шарфе сидел совсем один в темном месте. Он был один, никого не было рядом, ни ветра, ни теней, ни света. Лишь маленький ребенок бегал рядом. Он не давал соскучится скелету. Озорной, веселый малыш бегал и прыгал по темному одинокому месту, не скучав. Но когда тот убежал, монстру опять стало одиноко. Он не понимал где он и зачем тут. Тот лишь смотрел на экран рядом, из которого доносились крики боли и смерти. Это повторялось снова и снова, снова и снова. Лишь холодный ветерок проходил через его уже мертвую душу. Монстр уже привык ко всему этому, но все равно, все это не давало покоя бедняге. Сам скелет бы небольшого роста. Одного глаза не было видно, из-за скрывающего его, глюка. На шею был одет красный шарф, весь в рванный и грязный, это была лишь память, о хорошем прошлом, что у него осталось. На него была одета белая куртка, которая сливалась с его остальной одеждой. Так же была белая майка, но была испачкана кровью из пореза на животе от ножа. Черные шорты с белой полоской по бокам, и белые домашние тапочки испачканные в крови. Скелет лишь грустно поглядывал в даль в ожидании помощи от кого-либо. Вдалеке открылся портал, из которого появился монстр в черной одежде. Он лишь молча вошел и начал оглядывать местность, лишь потом его взгляд упал на белую фигуру на черном фоне. Его лицо не было видно, его скрывал капюшон. Его балахон был весь черного цвета, на шее находилась веревка с черепом. На голых ногах не было тапочек, он был босиком. За его спиной находилась огромная острая коса, которая испугала белого скелета (они вроде и так все белые xd). Незнакомец начал подходить к белой фигуре монстра, пока та смотрела ему вслед удивленными и испуганными глазами. Все ближе и ближе, и вот, он уже около белого монстра. Незнакомец смотрел пустыми глазами на него, и не было ясно, что от хотел от него. Наступило некоторое молчание, которое прервалось уже не вытерпевшем белым скелетом, который находился рядом с незнакомцем. -Эм-м... Привет?-сказал тот немного испуганным голосом изредка посматривая вниз и на черную фигуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.