...
24 апреля 2017 г. в 11:14
Примечания:
Строки песни упорно не хотели идти по правому краю.
КАК МНЕ РЕШИТЬ, УМЕРЕТЬ ЭТОМУ ФИКУ ИЛЬ ЖИТЬ
POV Goth
Я сошёл с ума.
Шёл третий день после того, как я заперся и сижу в своей комнате.
Родители перестали предпринимать попытки достучаться до меня. Хотя, им же всегда было плевать на меня. 36 пропущенных от Палетта. Он действительно думает, что я прибегу к нему как верная собачка? Идиот. Кстати, вы ,наверное, спросите, «Почему же ты этого до сих пор не сделал»? Что ж, он сам сказал, что я - всего лишь игрушка. Устаревшая, ненужная игрушка. Ему нужен только этот оригинальный «Готи». Какая мерзость. Я слышу, как открывается входная дверь, слышу мольбы и уговоры родителей поговорить со мной. Какие же они всё - таки жалкие. Слышу стук его обуви по скрипучим половицам и ,кажется, стук в мою дверь, хах.
— Сладкий, открой, — я вздрагиваю от мягкости его голоса — Давай, зайду только я, никто больше. — Машинально встаю и тянусь к ручке двери, щёлкаю замком. Он мгновенно заходит и закрывает дверь. Чёрт, зачем я открыл ему?
END POV Goth
POV Palette
Родители Гота сказали, точнее, умоляли проверить в норме ли он.
Сейчас я смотрю на его изрезанные локтевые и лучевые кости, на них даже живого места не осталось. Видимо, он действительно воспринял мои слова всерьёз. Блять...
— Сладкий, — он смотрит на меня — Сладкий, почему ты это сделал? Ты же знаешь, что я говорил это не серьёзно. — Я прижимаю Гота к себе. Кажется, он дрожит. Плачет?
My heart is breaking, but there’s no use crying.
What a cyanide surprise you have left for my eyes!
If I had common sense, I’d cut myself or curl up and die.
— Успокойся, Гот, — он прожигает меня взглядом — Пожалуйста. — Я целую его. Он отталкивает меня, явно не желая этого.
You pollute the room with a filthy tongue,
Ты отравляешь комнату своим мерзким языком,
Watch me choke it down so I can throw it up.
Смотри, как я давлюсь им, чтобы после вырвать.
— Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, МЕРЗКИЙ СКЕЛЕТ! — Мне хочется заорать на него, но я вовремя вспоминаю его состояние.
— Пожалуйста, Сладкий, успокойся — говорю я сквозь зубы. Гот, кажется, замечает мою злость, всё равно беря нож в дрожащие руки.
— НЕ ПОДХОДИ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ!
Он замахивается на свои рёбра...