ID работы: 5465331

If this is love, I don't wanna be loved.

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
насюшик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
POV Goth Я сошёл с ума. Шёл третий день после того, как я заперся и сижу в своей комнате. Родители перестали предпринимать попытки достучаться до меня. Хотя, им же всегда было плевать на меня. 36 пропущенных от Палетта. Он действительно думает, что я прибегу к нему как верная собачка? Идиот. Кстати, вы ,наверное, спросите, «Почему же ты этого до сих пор не сделал»? Что ж, он сам сказал, что я - всего лишь игрушка. Устаревшая, ненужная игрушка. Ему нужен только этот оригинальный «Готи». Какая мерзость. Я слышу, как открывается входная дверь, слышу мольбы и уговоры родителей поговорить со мной. Какие же они всё - таки жалкие. Слышу стук его обуви по скрипучим половицам и ,кажется, стук в мою дверь, хах. — Сладкий, открой, — я вздрагиваю от мягкости его голоса — Давай, зайду только я, никто больше. — Машинально встаю и тянусь к ручке двери, щёлкаю замком. Он мгновенно заходит и закрывает дверь. Чёрт, зачем я открыл ему? END POV Goth POV Palette Родители Гота сказали, точнее, умоляли проверить в норме ли он. Сейчас я смотрю на его изрезанные локтевые и лучевые кости, на них даже живого места не осталось. Видимо, он действительно воспринял мои слова всерьёз. Блять... — Сладкий, — он смотрит на меня — Сладкий, почему ты это сделал? Ты же знаешь, что я говорил это не серьёзно. — Я прижимаю Гота к себе. Кажется, он дрожит. Плачет?

My heart is breaking, but there’s no use crying.

What a cyanide surprise you have left for my eyes!

If I had common sense, I’d cut myself or curl up and die. — Успокойся, Гот, — он прожигает меня взглядом — Пожалуйста. — Я целую его. Он отталкивает меня, явно не желая этого.

You pollute the room with a filthy tongue,

Ты отравляешь комнату своим мерзким языком,

Watch me choke it down so I can throw it up.

Смотри, как я давлюсь им, чтобы после вырвать. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, МЕРЗКИЙ СКЕЛЕТ! — Мне хочется заорать на него, но я вовремя вспоминаю его состояние. — Пожалуйста, Сладкий, успокойся — говорю я сквозь зубы. Гот, кажется, замечает мою злость, всё равно беря нож в дрожащие руки. — НЕ ПОДХОДИ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ! Он замахивается на свои рёбра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.