ID работы: 5465376

Будь ближе: Я не люблю сказки

Гет
R
Завершён
364
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
Некоторые из вас в личных сообщениях задавали вопросы, касающиеся этой истории. Сейчас я отвечу на большинство из них. 1. Изменял ли Крис Эве после примирения? — Да. Несколько раз по пьяне, но Мун об этом не знает, а Шистад себя за это ненавидит. 2. Кто родился у Магнуссонов и как ребенка назвали? — Родился сын. Назвали Эриан. (Кстати, у мальчика светлый цвет волос, что Вильям Нуре никак не может простить.) 3. Как Эва использовала свое последнее желание? — На совместном семейном отдыхе Нуре пришлось помогать угонять подруге ночью спасательный катер, чтоб потом на нем кататься. 4. Эва и Крис — крестные ребенка Магнуссона? — Однозначно да. 5. Какие отношения сложились у Эвы и Адама? — Они — очень близкие друзья. Настолько близкие, что Шистад с ума сходил от ревности каждый раз, когда Эва без него летала в Норвегию. 6. Использовала ли Мун три желания против Вильяма, если да, какими они были? — Использовала. В основном желания заключались в том, чтоб они на пару с Крисом сидели с детьми, пока Эва с Нурой куда-то по-крупному отлучаются. 7. Были ли Эва и Нура на выпускном у девочек? — Конечно, и это тот случай, когда прилетели они без детей. (Хотя Нуре нелегко далось решение оставить новорожденного ребенка на Вильяма) 8. Жалеет ли Эва, что осталась? — Нет, но когда во время ссор Крис упрекает ее этим, она, конечно, бросает, что с удовольствием вернулась бы к Адаму. Из-за этого Шистад каждый раз и бесится. 9. Любит ли Крис Эву по-настоящему? — Пока это такая, порочная любовь, даже скорее страсть, но со временем он придет к настоящему чувству. 10. А Эва Криса, если она так легко согласилась уехать? Согласилась ли она на третьего? — Тут однозначно да. Уехать рыжая согласилась только из-за обиды, потому что, как сказал Вильям, действительно в глубине души надеялась, что Крис хотя бы попытается сохранить ей верность и не предать. А на счет третьего…Ну пусть хоть это останется маленькой тайной.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.