ID работы: 5465382

Разрешите поцеловать?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго может ждать влюбленное сердце? Когда ты видишь его каждый день, ты дружишь с ним и понимаешь, что ты его любишь... Черт.. это ужасное чувство не выносимо. Собравшись с мыслями, Кенма пошел смело к нему, идя думая к нему. "просто сказать. Это легко"- он зашел за угол, замечая его у окна. С кем то говорит по телефону. Тихо подошел со спины, пытаясь вслушаться в разговор. -Привет зайчонок... Сегодня я освобожусь через два часа.. Как скажешь, раз у тебя, значит у тебя... Я принесу сок раз, ты не будешь алкоголь. Давай пока.. Люблю. -прошептал он, закрывая разговор. -Кенма заметил, он говорил с Тсукишимой. -привет...-Прошептал он, бубня под нос, вставая рядышком. -Привет Котик. -улыбнулся положив ладонь на щеку, слегка удивился, когда Кенма отдернул голову от ладони. -не трогай. Не хочу. -настроение явно полетело к чертям после подсушенного разговора. -что то не так? -надул губки. -ты, значит, с Карасуновцем? меня предал да.. понятно.. Нашли замену. Ну и ладно! -пыхтит смотря на него. Он замахнулся, остановившись в миллиметре от его щеки чтобы не врезать пощечину. -Не подходи ко мне больше. Не прокатит. -рыкнул. убегая на улицу. ****** Уроки закончились и все Некомовцы пошли по домам. Кенма же плелся позади всех, бурча под губу. Тецуро стоял у ворот, кого-то ждал. Букет, выглаженный костюмчик, аж тошно. Он пробежал мимо, пытаясь не замечать слезы на глазах. Больно видеть как его губы касаются чужого уха, как его руки не прикасаются к его талии, еле касаясь и боясь сделать больно. Он не мог поверить , что то кто его защищал с самого детства больше не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.