ID работы: 5465391

Девушка мушкетер

Гет
G
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды утром, когда Д`артаньян был в Лувре и не мог сопровождать своих друзей, Атос, Портос и Арамис, верхом на своих конях, завернувшись в плащи, скакали в трактир «сосновая шишка» Пробило ровно 10 часов утра, когда Д`артаньян встретился со своими друзьями. Молодой человек был такого характера, что он просто не мог молчать. Постоянно говорил о своем дежурстве, о прекрасной девушке по имени Констанция и еще о многой ерунде. Эта болтовня начала надоедать его друзьям. Первым чуть не сорвался Арамис, но его внимание привлек незнакомец в плаще. Мушкетер очень долго наблюдал за ним, пока незнакомец не крикнул: -Анжуйского вина, и быстрее! Арамис уже не мог молчать, он можно сказать, прошептал: -Хоть голос и грубоват, но мне кажется, что это девушка! Друзья переглянулись и засмеялись. — Ну, ты в этом лучше нас всех разбираешься! — сквозь свой громкий смех, пробасил Портос. Арамис посмотрев на друзей, произнес: — Я хочу узнать, кто же это. Атос, который все это время молчал, задумчиво произнес: -Иди, узнавай! Мушкетер встал и пошел к незнакомцу. Подойдя к его столу, сказал: — Что вы тут делаете? Ведь этот трактир только для тех кот служит королю или извиняюсь кардиналу. Незнакомец не поднимая глаз, произнес: -Вас так это волнует? Или вы ищите ссоры? -Напротив, я хочу познакомиться! -Ну, тогда, я жду вас у монастыря Дешо, в… — незнакомец сделав небольшую паузу, продолжил- в 12 часов. -Друзей, надеюсь, можно взять? -Приводите. И скажите, где находится дом господина де Тревиля? — На улице « Старой голубятни» -Благодарю! Незнакомец встал, посмотрев в глаза Арамису, ушел. От этого взгляда, у мушкетера побежали мурашки. Но быстро очнувшись, он пошел к друзьям. Арамис сел за стол молча. Первым эту тишину, прервал конечно же Дартаньян. Он заорал: -Кто это? Арамис вернувшись с небес на землю, сказал: -Не знаю, но нужно прийти к монастырю Дешо, в 12 часов. Атос достал часы и сказал: — Уже 11:45 Наши четверо друзей встали, и пошли к монастырю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.