ID работы: 5465420

Возвращение

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.2.Воспоминания

Настройки текста
– О, СуЁн, у меня к тебе просьба, – уже приехав в школу и отыскав там девушку, сказала я. – Вот, – протянула я ей чехол для телефона Шуги. – Распишись пожалуйста и ты. – Что? Я? – удивилась девушка, разглядывая чехол, и явно узнав росписи. – Да, это подарок для Юнги, и я хочу, чтобы тут была и твоя роспись. Так что, распишешься? – Ну давай… – Ой, а что это? – заметив странное, к нам подошла одна из тех мымр, которые говорили, что теперь они вместо Мари в этой школе. – Это подарок для Юнги, – равнодушно ответила Ён, а потом осознала, что она сболтнула. – Ой, я тоже хочу расписаться для оппы, – выхватила девушка у Су маркер, когда та закончила. – Нет, подожди. – Так что делать? Я не хочу, чтобы она испортила мой подарок своими закорючками. – Слушай тут уже места нет. – Действительно, чехол может и на телефон-лопату, но тоже не бесконечный. – У меня ещё есть один, распишись на нём, если тебе так хочется. – Хорошо, что я его взяла с собой! – Ой, и я распишусь! – воскликнула её подруга, что подошла позже ещё с небольшой толпой людей.       И вот так понеслось, сначала одна, потом вторая, а дальше я не стала считать, просто ушла забив на чехол и прихватив с собой СуЁн и Лику, что тоже всё время была с нами. Нет, ну, а нахуй мне нужен исписанный неизвестно кем чехол?       В попытках убежать от странных взглядов, сосредоточенных на нашей троицы, Су отвела нас на крыше, и мы все втроём спрятались там. На крыше хорошо, сюда кроме нас больше никто не может зайти, в этом вся прелесть. – Лана… – позвала меня СуЁн, продолжая подставлять своё личико весенним лучам солнца. – Что? – ответила я, продолжая сидеть также, как и Су. – Как тебе, вся эта жизнь? – В смысле? – искренне не поняла я её и даже повернулась к ней лицом. Услышав мой вопрос, она тоже повернулась ко мне. – Я тоже не поняла, – сказала Лика, она поняла, что сказала Ён, так как сидела с переводчиком, но тоже не поняла смысла. В замешательстве Лика поднялась с нагретой поверхности крыше, хотя до этого лежала на ней, и начала переводить взгляд то на меня, то на Су. – Ну в смысле жить не как все, а иметь больше внимания, чем, возможно хотелось бы? – Не знаю даже, я привыкла иметь много внимания, возможно из-за этого мне нормально… – В смысле? Столько внимания? – удивилась девушка. – Что я о тебе должна узнать ещё? – Ну я как-то и в Америке имела достаточную популярность, если так можно сказать, конечно, не столько сколько здесь, но всё же. И что ещё узнать обо мне? Думаю, ещё очень даже много… – Поясни, что ты имеешь в виду под достаточным количеством популярности? – … – я замялась с ответом, вот даже не знаю, что ей и ответить… – Она также, как и я, имели большую популярность в школе из-за того, что мы были связаны с крутой компанией, – начала объяснять Лика. В принципе, я не против, пусть рассказывает, главное, чтобы лишнего не сболтнула. – Многие хотели тусить с ними, но никого лишнего не принимали, тем более мелких, таких как мы... – В смысле мелких как вы? Тогда, как вы там были-то? – встряла в рассказ Ён. – Ты слушай, и поймёшь, – шикнула на неё Лика. – Так вот, все удивлялись, как это мы там оказались, но мы этого никогда не говорили. На самом деле мы все были знакомы ещё за долго до, так скажем, официального формирования этой компании… – Проще будь, – встряла я. Ну реально, чего это она пытается нагрузить человека, раз уж начала говорить? – Тогда сама рассказывай! – обидевшись буркнула Лика и легла обратно. – Хорошо. Проще – мы выпивали вместе… – Что? Сколько же вам лет тогда было, если сейчас вам только по 17? – Ну мне 15, а Лике 14… – Мне тогда тоже было почти 15! – заступилась за себя Лика. – Так, СуЁн, с тобой всё хорошо? – спросила я, заметив немой крик на лице девушки. – Не совсем, просто я в свои 18 ещё ни разу не выпивала, а вы… – Воу… – удивилась Лика, поднявшись и тоже начиная рассматривать этого невинного ребёнка – СуЁн. – М-да… – Так, мы должны это исправить! – бодро крикнула Лика. – Приходи сегодня к нам, будем день рождения Юнги праздновать, а заодно и тебя будем учить пить! – Да, точно, приходи! – поддержала я подругу. – Не думаю, что меня там ждут… тем более меня никто не приглашал… – Во-первых, ждут, а во-вторых, мы тебя приглашаем, или мы уже за людей не считаемся? – обиделась Лика, а вместе с ней и я. – Нет, девочки, вы меня не так поняли… – Ну вот и всё! Так, а теперь пошлите, скоро звонок. – Ага… – вернулась в реальность Ён. – Стойте! А что там с Америкой? Что дальше? – Ооо, а это мы тебе как-нибудь потом расскажем, – огорчила девушку Лика, поднимаясь. – А-то слишком много информации за раз для переваривания.       Математика. Честно, не люблю я этот предмет, но ничего не поделать, если он является обязательным. Обычно я боюсь идти на неё, но не сегодня. Сегодня я готова. Спасибо Намджуну. Я знала, что училка меня спросит, опять, я знала. Когда я смогла решить всё, что она мне дала, она меня даже похвалила. Расщедрилась прям, блять…       Чехол – подарок для Шуги я не видела в течение всего дня, даже распрощаться успела. Домой сегодня пешком пойду, вот и зайду куплю ещё. Но как же я удивилась, выходя из школы, когда ко мне подбежала какая-то девчонка и отдала мне его. Я его изначально даже не узнала: весь исписанный до невозможности, и от изначального его оранжевого цвета остались только воспоминания.       Но подарок для этого сахареного мальчика приготовила не я одна, а ещё чуть ли не половина школы, которая решила передать ему свои подарки через меня, Лику, и даже СуЁн. Подарков получилось реально много, столько, что они заняли остатки свободного места в багажнике, там ещё что-то лежало, и одно пассажирское сиденье. Лика отказалась идти со мной домой пешком, быстро запрыгнув в объятия ТэТэ, даже не стесняясь того, что за ними всё же наблюдают. – Так может скажешь до конца, что было в Америке тогда, и что там за компания? – попросила СуЁн, что шла со мной рядом, так как нам по пути. – Ну... не знаю даже… – Ну расскажи, – начала ныть девушка. – Мне же интересно! – Хорошо-хорошо, только не ной! – Урыыы! Так как вы попали в ту компанию? – Ну как и сказала Лика ранее, мы были знакомы раньше. И да, мы вели не самый хороший образ жизни в свои 15 лет. Потом мы это осознали, буквально через полгода, Лике тогда как раз 15 стукнуло. Хотели уйти, мы это и сделали, тогда думали, что раз мы самые мелкие, то это будет просто, но не тут-то было. И вроде бы всё хорошо: мы их избегаем, они, вроде, забыли про нас и сами по себе набирают популярность. – Ну да, всё хорошо, но почему «вроде»? – Потому что, это хорошо длилось лишь до моего шестнадцатилетние. Не знаю зачем, но они вспомнили о нас и решили, чтобы мы вернулись к ним. Самое ужасное было то, что они всегда делали это прилюдно, как бы давя на нас.

Flashback

Лана, бежим быстрей, там приехали за нами, – подбежала ко мне запыхавшаяся Лика, после уроков, и затянула меня за угол. – Неужто опять Алекс со своей компанией? – Они самые, больше некому…Да, когда они уже отстанут от нас? Что им нужно-то? – тяжело выдохнула я. – Н-не знаю… – заикаясь от бега сказала подруга.       Быстро схватив подругу за руку, я потащила её в ближайший женский туалет. Когда мы со всех ног вбежали в туалет, хлопнув дверью, пара девушек, что стояли красив губы, испугались и одна размазала помаду по щеке. Вбежав в последнюю кабинку мы с Ликой заперлись на замок и встали на унитаз, чтобы не было видно наши ноги. Буквально через минуту дверь опять открылась и также громко ударила об стену, послышались шаги вошедших, и это, к сожалению, были не те ошарашенные, которые красились… – Сюда две девушки вбежали только что, так ведь? – спросила одна из вошедших, по голосу можно было понять, что это самая старшая – двадцатилетняя Кэтрин. – Д-да… – заикаясь ответили те двое, и поспешили покинуть помещение, от греха подальше. Что я, что Лика, тоже бы не отказались свалить отсюда… – Лика, Лана, мы видели, что вы сюда зашли, – послышался опять голос Кэти. – К тому же те девки вас спалили.Да, девочки хватит бегать уже, – подала голос другая – Настя, она русская. – Мы ведь так хорошо общались раньше, что ж вы теперь бегаете от нас? – Последняя вошедшая – Сара.       Что ж, нас и вправду спалили, чего теперь скрываться? А тех двоих я запомнила, и ещё обязательно им это припомню… Встав на пол, я открыла дверь и вышла, но вышла я одна, ибо Лика боится их, так как слава у них не самая лучшая… – Лана, так-то лучше, поехали, мы вас просто отвезём домой, – обрадовавшись моему выходу сказала самая ближняя ко мне – Сара, и полезла обниматься. Из этой троицы она самая младшая, ей 17. Она мне всегда была ближе, наверное, это из-за возраста… Отнекиваться от объятий бесполезно, так что я приняла её объятия и ответила на них. – Лика, и ты иди сюда, – заметив Лику, которая уже тоже слезла с унитаза, но всё ещё стоящую в кабинке, Сара потянулась и к ней с объятиями. Лика тоже ответила. – Хорошо, мы поедем с вами, но только если, вы нас просто отвезёте домой, – согласилась я. – Конечно, – согласилась Настя, и тоже подошла обняться, и тоже получила ответ с нашей стороны, хоть и не очень желанный. – Просто отвезём.Девочки мы скучаем без вас, – и Кэтрин не заставила нас с Ликой долго ждать объятия. Шанса оказаться нет… – Поверьте, мы тоже скучаем по вам… – начала говорить Лика, но её перебили. – Так в чём дело? Возвращайтесь! Мы все вас ждём! – перебила её Настя, начиная громко верещать. – А тебя, Лана, больше всех ждёт Алекс.А тебя, Лика, ждёт Джордж, – подбодрила младшую Сара. – Вы же знаете, мы не хотим купаться в ваших лучах славы, – закончила я за Лику. – Лана, во-первых, вы и так становитесь популярны, из-за того, что мы теперь будем каждый день к вам приезжать, – начала Кэтрин. – А во-вторых, что плохого в том, что вы будете с нами? Вас ведь будут опасаться, а это хорошо.Может и хорошо, но… – мне не дали закончить. – Так, всё, поехали, мы вас отвезём, – схватив меня и Лику за руки Сара потащила нас к выходу.       На выходе из школы, уже стоял пикап с остальными, из компании. Так как эта компания известна и не каждый день их получится увидеть при свете дня, то как бы без палевных школьников, которые якобы просто общаются между собой или просто лазят в телефоне, вокруг было достаточно.       Как только на выходе из школы показались девочки, все сразу обратили внимание на их. Мы же с Ликой заметив всех наблюдающих остановились в дверях, так, что нас было ещё не видно, из-за тенька, который в такой солнечный день падал на крыльцо. Заметив наше замешательство Настя подбежала к нам и схватив за руки вывела, в свет, в прямом смысле. Все школьники замерли, увидев нас, а на лицах наших старых друзей заиграла улыбка и они сразу стали выкрикивать наши имена, что ещё больше удивило окружающих. – Лика, я соскучился, почему ты трубку не берёшь, и избегаешь встречи со мной? – спрыгнув с багажника и подбежав к Лике с объятиями прокричал Джордж.       У них там вроде мутки какие-то. Ну как... ему она очень нравится, и ей это известно, а она боится заводить с ним отношения, так как он старше её на два с половиной года, хотя ей он тоже, похоже, не безразличен. Но возраст… – Лана, – позвал меня Алекс, а Джордж расцепил наши с Ликой руки, подтолкнул меня к машине, где на месте водителя сидел Алекс, свесив одну ногу, дверь была открыта. – Я не хочу возвращаться, – всё же подойдя к нему, но оставив между нами метр, сказала я. – Опять, ты со своим возвращением! – прикрикнул парень и спрыгнул с сидения, сокращая оставшийся метр между нами. Но и я не так проста, я выставила перед собой руки, не давая приближаться, и отошла на два шага назад, пока не стукнулась о, позади стоящую, Кэти. Кстати, Кэтрин сестра Алекса, так что они ровесники. – Так, ты ведь, как и Лика, не уходили, – подталкивая меня вперёд сказала Кэти. – Мы все считаем это просто отдыхом друг от друга.Я… мы все скучаем, – всё же обняв меня сказал Алекс. – А я больше всех, – уже прошептал мне на ухо парень, и хотел поцеловать, но я отстранилась. – А я не ску-учаю, – я подошла к машине, и не смотря на юбку, в которой была, я с лёгкостью, в два движения, залезла в багажник. – Вы вроде сказали, что просто отвезёте нас, так вот отвезите и дело с концом. Я понадеюсь на нашу старую дружбу, что вы отвезёте нас именно домой.Хорошо, просто домой, – согласился Алекс, и сел обратно в машину. – Залезайте давайте, – крикнул он остальным и захлопнул дверцу машины.

The end flashback

– Круто всё там у вас… – Я так не считаю… – сказала я, открывая дверь чехломаркета. – А дальше? Что дальше? – Потом. – Ну… – начала скулить Су. – Я же сказала: потом, – последнее сказала я, подходя к витрине, где днём ранее выбирала чехлы. – Так… что тут? О, пусть теперь будет зелёный! Девушка извините, а можно зелёный чехол? – Сегодня была та же продавщица, что и вчера. Странно, они, что тут без выходных работают? Ай, ладно, не моего ума дело. – Конечно, – любезно ответила та, открывая витрину. – А с теми что-то не так, или просто мало? – С ними… – перед глазами возник образ исписанных чехлов, что сейчас лежат у меня в портфеле, даже и не знаю, что ей ответить… Но ответ пришёл сам, в виде смеха СуЁн. – Они немного пострадали… – сквозь смех проговорила та. – И что же с ними? Можно я посмотрю, возможно, я смогу вам их заменить, – предложила девушка, а Ён, без моего разрешения, достала чехлы. – Сомневаюсь, что они подлежат обмену, – положив чехлы на стойку-кассу сказала новая подруга. – Д-да, – в шоке проговорила девушка, беря в руки чехлы и рассматривая их. Больше её внимания привлёк чехол, на котором расписались bts, наверное, это потому что на нём можно хоть что-то разобрать, в отличие от второго. – Хм, росписи похожи на автографы группы bts… – Это они и есть! – крикнула Су, а девушка в шоке аж уронила чехол, но тут же его подняла. – СуЁн! – крикнула я. – Лана! – крикнула в ответ та. – ДжиА!.. – пискнула продавщица. – А-а как..? – Просто, это не важно, – ответила я продолжая сверлить взглядом Су. – Сколько там с меня за чехол? – Зачем ты ей сказала, чьи росписи на чехле? – обратилась я к Ён, когда мы уже вышли из магазина. – Ну, собственно, почему бы и нет? – Потому что это неправильно, больше так не делай! – Хорошо-хорошо… – Ну вот и договорились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.