ID работы: 5465420

Возвращение

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

11.Влюбился

Настройки текста
      Ура, суббота! А это значит, что сегодня выходной! Ха, реагирую так будто я горбатилась целую неделю и с нетерпением ждала этого дня, а не потеряла в маленьком запое два дня… – Ну возьмите нас с собой, дома скучно, – просила я парней. Они должны через час быть на тренировке, в то время, как мы с Ликой должны снова тухнуть дома вдвоём. – Ну вот, что вы там будете делать? – всё не соглашался Тэ, а с ним и все остальные. – Ну а что мы дома делать будем? – задала я встречный вопрос. – … – Ну пожалуйста, мы тихо сидеть будем! – подключилась к моим упрашиваниям Лика. – Ох, да пусть едут с нами, – психанул Чимин. – Да-да-да, – начала я прыгать от счастья. – Обещаем вести себя тихо. – Ай, ладно, – сдался Намджун, а это значит, что мы точно едем. Он же лидер, и его слово – закон. – Но если что, то ты, Чимин, сам за них ответственность несёшь. – Ну эй… – возмутился парень. – Либо так, либо никак, – подытожил Мон. – Обещаем, ничего не произойдёт! – чуть ли не в один голос крикнули мы с Ликой. – Тогда хорошо, – выдохнул Чимин. Как же мне хочется его сейчас обнять и даже поцеловать, но нельзя, здесь все, а они ещё ничего не знают, ну кроме Юнги, конечно. Даже Лика не в курсе…       В танцзале сначала хореограф поворчала на нас, но потом смирилась, и мы с Ликой тихо-мирно уселись на диванчик в углу и молча наблюдали за тренировкой парней.       Ну как… первый час было действительно интересно. Я успела посмеяться с Намджуна, у него хуже всех получались движения. В какой-то момент мне даже показалось, что у меня получится лучше. Хотя из меня танцор, такой же, как из того же самого Намджуна, балерина!       Потом же стало скучно, и я погрязла в мире соц.ситей, так же, как и Лика. Ещё она легла мне на колени и из-за этого почти мгновенно заснула. Всегда ей поражалась, где бы и в каких обстоятельствах она не была, она может заснуть! Даже не знаю хорошо ли это, или же плохо…       Часа через три, от начала занятия, хореограф оставила парней, а сама ушла домой, наказав парням продолжать тренировку самим. Тут же уже стало веселей: шутки, много смеха, просто разговоров не по теме, в которых я, кстати, тоже принимала участие. К нам даже разок заглянул другой хореограф и сказал быть тише, а-то нас на всё здание слышно, и я не удивлюсь, если это правда.       И вот сейчас, пока парни вышли за водой, меня чёрт потянул потанцевать. К тому же из колонок полилась спокойная мелодия, но не смотря на своё спокойствие она так и тянула совершать движения под неё.       М-да из меня танцор, конечно, просто ужасный, но сейчас меня никто не видит, так что почему бы и нет? Вот так я и «дотанцевала» не понятный даже пришельцам Тэхёна танец. – Оригинально, – послышался голос Чимина со стороны двери, сам же парень, облокотившись на дверной косяк сложил руки на груди. – Не оригинально, а ужасно, – подправила я парня. – Давно стоишь тут? – Вот что у меня за привычка погружаться полностью в музыку, закрывая глаза? Даже Чимина не заметила! – Почти с самого начала, – ответил он, оторвавшись от косяка и идя к музыкальному центру. – Надо было окликнуть меня! – Конечно мне неприятно, и даже в некоторой степени стыдно… – Зачем? Тебе ведь нравится танцевать, хоть и не очень получается? – Не очень получается – слишком мягко сказано… – Ну… – протянул Чима, включая песню заново. – Хочешь научу? – Ты серьёзно – научишь? – удивилась я. – Даже Намджуна научить проще, нежели меня, так что отбрось эти глупости. – Не глупости, – подходя ко мне, заверил парень. – И вообще-то сомневаюсь, что тебя тяжелее Мона научить. К тому же, по просьбе хореографа, я иногда помогаю ему с танцами. Так что просто повторяй за мной, – парень начал совершать плавные движения, постоянно поглядывая на меня, ожидая того же. – Даже не смешно, Чимин... – стоя не движимо, сказала я. – Лана, просто попробуй! Хуже точно не будет. – Ай, ладно, – сказав это, я встала опять перед зеркалом, и пыталась повторять движения.       Получалось не так уж и ужасно, как я себе представляла. Но вот только это хорошо длилось ровно до того пока мои ноги не запутались между собой во время достаточно резкого поворота, и я не полетела с грохотом на пол… – Аййй, – протянула я, распластавшись по полу, прижимая к себе ногу, которую сильно ударила в время падения. – Ты как? – спросил Чимин, что сразу подлетел ко мне. – Нога, – только и проскулила я. – Встать сможешь? – Постараюсь, – сказала я пытаясь встать, придерживаясь за руку парня. Но я не я, если бы снова не полетела на пол. – Так, понятно… – сказал Чимин и взяв одной рукой меня за ноги, а другой за талию, залезая под футболку, между прочим, поднял меня с пола. – Ты чего? Я же тяжёлая! – Нет… – Хоть он так и сказал, но его внешний вид выдаёт, что тяжело, он-то маленький по комплекции и ростом мы с ним одинакового. Тут уже я решила помочь этому недо-муравью, и забрыкав, не пострадавшей, ногой заставила поставить меня на пол. – Спасибо за помощь, – сказала я, прижимаясь к нему, чтобы не потерять равновесие стоя на одной ноге. – Не за что… – сказал он и поцеловал в лоб. – Эй! – возмутилась я. – Чего? – сделав невинный взгляд, спросил парень. – Ничего… – шепнула я, и сама поцеловала его в губы. – Так это значит «да»? – услышала я голос Юнги, что заставил меня отстраниться от Чимина, но ненадолго, он снова схватил меня, потому как я чуть не потеряла равновесие, стоя на одной ноге. – Да, – твёрдо сказал Чимин, а я заметно улыбнулась. Это значит «да» нашим отношениям. И я рада этому, хоть и боюсь. Снова… – Ну вот и хорошо! – радостно улыбнулся Шуга и пошёл в сторону дивана. – Только я обиделся, просил же мне первому сказать! – М-да, остальные-то тоже вместе с ним узнали так как они пришли вместе. Вот только эти остальные так и остались стоять у входа, с открытыми, от удивления, ртами. – Сейчас мухи залетят! – крикнула я на них, и плевать, что здесь-то и мух нет, но зато они пришли в себя. Все. Почти сразу… – Лааанааа! – строго крикнул Вишенка. Ой, блять, старшего брата включил… – Что? – саркастично протянула я, не отрываясь от Чимина, только теперь я стояла прижатая к накаченному телу парня, а его руки покоились у меня на талии, и опять под футболкой… – Что это… что это всё значит? – пытался ругаться Вишенка, только это у него плохо получается. – Ну знаешь, бывает такое, мальчик и девочка начинают встречаться, ещё их связывает чувство симпатии друг к другу… – Я сказала «чувство симпатии» не просто так. Я боюсь говорить «любовь»... – Издеваешься? – наклонив голову, спросил братик. – Нет, я вполне серьёзно… – безразлично протянула я. – Чимин, иди-ка сюда, поговорить нужно, – позвал парня Намджун и вышел из танцзала. Чиминка же снова подхватив меня, отнёс и посадил на диван, где моё место уже занял Юнги, то есть голова, всё ещё спящей, Лики лежала на его коленях, но на это никто не обратил внимания, сейчас в центре внимания я и Чимин…

POV Намджун

– Чимин, это у вас с Ланой всё серьёзно? – строго спросил я, начиная закипать. – Да, – твёрдо и кратко ответил Чимин. – Ты же понимаешь, что об этом никто лишний узнать не должен? – Конечно, Хён! – Я очень на это надеюсь. Будьте осторожнее. – Поверь, я буду осторожен, – заверил темноволосый, положив руку мне на плечо. – К тому же я тот, кто знает её слабости… – Ладно, – пытаясь держать себя спокойно, сказал я, пропустив мимо ушей часть про слабости Ланы… – Намджун, если это всё, то можно я пойду? – весело улыбаясь, спросил Чимин. – Иди, – тихо сказал я, а Чимин убрав руку с плеча, быстро залетел в зал.        Как только я убедился, что остался один в коридоре, я дал волю эмоциям и с силой ударил в стену кулаком. Больно. Но злость больнее физической боли. Я злюсь, потому что совсем недавно понял, что Лана уже не бесит, а нравится… И сейчас, увидев, как она целуется с другим, понял, что Лана не просто перестала бесить, она стала мне нравится, при чём безумно сильно…       Как теперь справится с этим непонятным чувство – не знаю. И что мне делать? Я не хочу портить их отношения, и быть возненавиженным. И одно я знаю точно: сейчас я не вернусь в танцзал. На сегодня моя тренировка закончена.       Выхожу из здания и еду в общагу. Привожу себя в человеческое состояния, надеясь, что холодный душ поставит мои мозги на место: мне разонравится Лана и я смогу её забыть… Не получается…       Ну, тогда план «Б». – Соджу, – прошу у бармена, знакомого мне ещё с педдебютных времён. Хорошо, что сегодня именно его смена. Я часто посещал этот клуб, но потом пришлось об этом забыть. Популярность делает своё. – Намджун? Ты ли это? – узнав меня, даже с кепкой и маской, удивляется Джексон. – Он самый, Джексон, он самый, – печально вздохнув, говорю я. – Давно тебя не видел! Ты как айдолом стал я тебя только на фотках и видел… – печально улыбнувшись, сказал бармен. – М-да, прости… Так нальёшь? – Не извиняйся, я понимаю – уже наливая спросил старый друг. – А что за повод? – Прикинь, я, похоже, влюбился… – осушив первый рюмку залпом, сказал, я усмехаясь. – Ничего себе… Удивил… – Я сам в шоке… – вторая рюмка тоже была осушена мной залпом. – Тебе же никто ещё со школы не нравился, а тут влюбился… – Можешь поиздеваться даже, разрешаю… – третья рюмка туда же. – Неужели всё на столько серьёзно? – Да, – четвёртая рюмка. – Думаешь, алкоголь тебе поможет? – Нет, но надеюсь, что я пойму, что она мне безразлична. – Если полюбил, то уже ничего не поможет. – А ты всё ещё учишься на психолога? – Последний курс… – Спасибо тебе… – пятая. – Но за что? – Зато что присмотришь за мной, когда я буду в хлам, – шестая. – Ох, ну тогда пожалуйста. – И ведь он действительно присмотрит, я же следил за ним, когда он набухивался…

***

      Утро. Лучше бы оно не наступало… – Скажите, что я умер… – простонал я, едва придя в сознание. – Нет, дружище, ты ещё жив, – раздался голос рядом со старым диваном, на котором я лежу. – Но судя по количеству пропущенных на твоём телефоне это ненадолго… – Джексон? – всё ещё не открыв глаза, решил убедиться в своих предположениях, что это мой старый друг. – Да, а ты ожидал увидеть кого-то другого? Поверь желающие были… Выпей, – протянул мне стакан с мутной водой Джексон. – Нет, дружище, ты сейчас лучше всех на свете, – прежде чем жадно впиться в стакан с лекарством, сказал я. – Только сейчас? – Ой, не включай в себе бабу, у меня с ними и так проблем много… – Это я уже понял… – Что вчера было? Ничего не помню… – Ну сначала ты мне рассказал всё про ваши «отношения» с Ланой… – И про..? – не успел договорить я. – И про то, как вы первый раз увиделись, и как вы в трансляции с ней обнимались, и как ты ей голову помогал мыть… – Всё-всё, я понял: по пьяне я много сболтнул… а дальше? – Потом к тебе какая-то баба клеилась… Небоись, я её прогнал… или следовало оставить? – Не в коем случае! Спасибо тебе… – Всегда пожалуйста. Ты ведь тоже был со мной рядом, когда мне было хреново… – Это да… Всё? – Да, потом пришёл мой сменщик и я тебя привёз к себе домой, сомневаюсь, что в твоём состояние тебя нужно было везти в общагу… – Да уж… Сколько там говоришь пропущенных? – Хватит, чтобы тебя четвертовали. – Блять… – Ага, давай собирайся и езжай на казнь, а-то уже четвертый час. – Что? – в миг подорвался я. – 15:27, если быть точным.       Быстро собравшись, совсем забыв про гудящую голову, от боли, я быстро собрался и перезвонил самому безобидному – Джину. Он сказал, что они в компании, и меня ищет куча людей. Однако, приятно, что им не всё равно, что и как со мной, но, блять, лучше б было всё равно…        Уравновешенность президента Бана испарилась, и крики, предназначенные мне, были слышны, чуть ли на всю компанию, а я стоял тупо опустив голову. Мне не стыдно, но всё же я чувствую вину, я заставил людей волноваться, и как оказалось, не спать всю ночь, ища меня. Самое паршивое в этой ситуации – это то, что я, чёрт возьми, лидер…

The end POV Намджун

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.