ID работы: 5465420

Возвращение

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

13.3.Всё будет хорошо

Настройки текста

The end POV Автор Россия

       Пока эти дети там, внизу, развлекаются, я решила залезть в интернет и почитать, что там успело произойти за два дня моего отсутствия. Так первая проблема wi-fi.       Пришлось спуститься вниз за паролем и ненароком отвлечь этих голубков от поцелуя. Ну, ой…        Зайдя на первый же сайт новостей k-pop, я пришла в шок увидев заголовок: «Сенсация: Ким Тэхён – участник BTS, заплакал в прямом эфире шоу…». Быстро перехожу по ссылке на статью и сразу вижу несколько фотографий Вишенки. Где он держится за голову; где вытирает рукавом рубашки потёкшую подводку; где он встаёт с места и уходит из студии. А дальше и сама статья:       «Сегодня во время прямого эфира участник группы BTS – Ким Тэхён заплакал и покинул место съёмки шоу. Такое его поведение было вызвано новостью о смерти матери. Да, не каждый сможет пережить такую потерю, особенно, если учесть, что отца Тэхён потерял ещё в раннем детстве. Сейчас из живых родственников у этого парня остался лишь дядя, отец Ланы, и сама Лана, которая, кстати, пропала, а не уехала, как было сказано Ви на шоу, это нам удалось узнать, изъяв запись с его микрофона. В данный момент месторасположение Ким ТэХёна остаётся неизвестным. Но мы знаем, что он не один, он уехал на машине вместе с Анжеликой Хилфигер. Многие могут не помнить, или не знать, кто это, но мы напомним. Анжелика, или, как её все называют – Лика – это лучшая подруга Ланы, сестры ТэТэ. Видимо, в списке друзей Лики числится не только Лана, но ещё и все участники группы.       Сколько же всего навалилось на нашего любимого Ви за такой короткий срок. Сейчас все ARMY с замиранием сердца ждут его возвращения в целости и сохранности...» – Ч-что? – просипела я, не веря прочитанному.       Я тут же почувствовала слабость во всём теле, которая взялась неизвестно откуда, ведь до прочтения я была полна энергии. Так, ладно, надо пойти водички попить. Встаю с кровати, но тут же падаю не в силах удержаться на ногах. Конечно, не каждый день доводится узнать, что твоя, уже вторая, мама умерла. Ударилась я не сильно, мне ковёр смягчил падение, но звук раздался достаточно громким и глухим. На него-то почти сразу и прибежали Антон с Мари, но из-за моего плача на взрыв от меня они ничего узнать не смогли. – Ноутбук, – крикнул Антон Мари, пытаясь оторвать меня от ковра, в который я вцепилась, как в последнюю надежду. Хотя надежды уже нет… – Там сайт открыт какой-то посмотри, что там!       Мари тут же бросилась к ноутбуку и прилипла к экрану читая статью. В это время у Антона получилось оторвать меня от ковра, и из-за того, что я била кулаками всё подряд без разбора, ведь из-за пелены слёз мне ничего и не видно, крепко прижал меня к себе заключая в нежеланные объятия. – Бляяять… – протянула девушка. – Что? Что такое?У неё тётя умерла, и брат пропал. – Антон от такой новости потерял дар речи и немного ослабил хватку, прибывая в шоке. – Подожди, я сейчас воды принесу! – крикнула Марина и выбежала из комнаты. – Лана! Лана, ты слышишь меня? – пытался докричаться до меня парень. – Т-теле-ефон, – если смогла выговорить я. – Что? – не понял меня Антон, из-за языка. – Тел-леф-фон, – чуть громче и увереннее произнесла я. – Подожди, сейчас Марина придёт и даст тебе телефон. – Всё, Ланочка, успокойся! – прибежала Мари, и начала меня успокаивать. – Дайте мне мой телефон, – проглотив слёзы чётко сказала я. – Что? Зачем? – не поняла Марина. – Я хочу позвонить Лике. – Думаешь она ответит? Ночь же, и если учесть то, что произошло у неё телефон выключен. – Она ответит! – Хорошо, держи, – взяв с кровати мой телефон, девушка протянула его мне.       Судорожно найдя контакт подруги, я поднесла телефон к уху и услышала гудки, что не может не радовать, ведь, значит у неё телефон включён.

POV Автор

      Пока Лана в России справляется с накатившей истерикой, в Корее Тэхён выпивает вторую бутылку жгучей горло жидкости, в то время, как Лика не выпила и половины первой бутылки. Если они будут оба пьяными это плохо кончится, а Ви сейчас выпить нужнее, поэтому, понимая это Лика лишь делает вид, что пьёт. За время, что они сидят около речки Тэ и Лика успели перебраться с капота в открытый багажник, сев на его край.        Неожиданно из салона машины послышалась музыка, исходящая от звонящего телефона. Лика сразу же побежала отвечать на звонок Ланы, ведь она сразу поняла, что это звонит именно она – по песни, которая играет, только, когда звонит Лана. – Не произноси моё имя, – вместо приветствия сказала Лана, зная, что Лика часто упоминает человека, разговаривающего с ней по телефону. – Хорошо, ты..? – улыбаясь проговорила Лика, ведь она уже и не надеялась услышать голос подруги, которая уже давно, как сестра. Она была так рада звонку, что не заметила стоящего у неё за спиной парня, который внимательно её слушал, но ничего не понимал. – Э-это не важно сейчас, ты лучше скажи, как вы? Я прочла в интернете, что вы вместе с Тэхёном уехали куда-то, – сказала я, стараясь не запинаться. – М-мы… ему плохо… не каждый сможет пережить такую потерю… – изменившись в лице сказала Лика и сделав шаг назад развернулась и чуть не врезалась в Ви. – Кто это? – спросил Тэ, но его поняла лишь Лана, что смогла услышать его голос через телефон. – Лика, он спрашивает с кем ты говоришь, не смей, слышишь, не смей ему говорить про меня, или ты меня больше никогда даже не услышишь, – пригрозила Лана, услышав вопрос брат и сразу переведя его подруге. – Понятно, но, как и что ему ответить? – Ничего не отвечай, продолжай не понимаешь его. – Хо… – Кто это? – не выдержал Тэхён и вырвав телефон из руки девушки прислонил его к своему уху и задал вопрос, получив в ответ тишину. Лика же, даже не пыталась вернуть телефон, ведь если Лана будет молчать, то он и не узнает, кто там, ибо Лана у Лики в телефоне записана, как «♥Лубофффь♥». – Я спрашиваю, кто это? – Антон, скажи «передай трубку владелице», – прижав телефон к себе шёпотом попросила Лана и протянула гаджет парню. – Отдай телефон владелице, – сказал Антон в телефон, за что Лика получила недоумённый взгляд от Тэ, ведь он и Антона не понял, поэтому Ви всё же вернул телефон Лики. В то время, как Антон отдал телефон Лане. – А что будет дальше? – спросила Лика. – Не знаю, подруга… – Почему ты включила телефон? – задался вопросом Ви. – Ты слышишь, что он говорит? – спросила Лика у Ланы. – Да, он спрашивает почему ты телефон включила, но ты не отвечай. Лучше скажи мне, где вы?Мы… я не знаю, но в километрах пятидесяти от города точно. – Почему ты не отвечаешь мне, – начал злиться парень, совсем забыв про язык. – Лика, я надеюсь, ты о нём позаботишься… Пока… – сказала Лана и сбросила вызов. – Что? Нет! Нет, подожди, – начала кричать девушка уже в никуда, но все тщетно. – Кто это был? – злым, но спокойным голосом спросил Тэхён. – Я спрашиваю, кто это был?       Но Лика не может сказать кто это был на самом деле, поэтому просто обходит парня и идёт обратно, и садится на багажник. ТэТэ последовал её примеру. Ещё некоторое время он пытался узнать кто звонил, но после того, как Лика разбила собственный телефон Ви сдался. Лика не жалеет, что разбила, гаджет, хоть и далеко не дешёвый. Номер телефона подруги она всегда знала, и знает до сих пор наизусть; все фотографии хранятся на карте, которая осталась невредима, а сам телефон… купит новый, деньги есть.

The end POV Автор Россия

– Лана… – позвала меня Мари, после того, как я сбросила вызов. Я до сих пор крепко сжимаю телефон. Как же мне хочется сейчас оказаться там в Корее, рядом с Ликой, рядом с Вишенкой, но я не могу… я даже не могу дать о себе знать никому, кроме Лике, ведь, всё, что было там должно остаться там. У меня новая жизнь! Опять, новая… – Лааанааа… – протянул уже Антон, вытаскивая у меня из рук телефон, что удаётся не сразу, но удаётся. – Положи её на кровать и принеси ещё воды, – попросила Марина у парня, он же выполнил её просьбу молча. – Ты тоже иди, – сказала я, когда девушка поправила одеяло. – Нет. – Прошу тебя уйди, я хочу побыть одна… – Нет, я тебя одну в таком виде не оставлю! – Мари… – Нет, я сказала! – Вот вода, – сказал Антон заходя в комнату с той самой водой в стакане. – Спасибо, – просипела я и приподнявшись взяла стакан с водой. – Тоша, иди.Хорошо, – улыбнулся парень и ушёл. – Ты не уйдёшь? – последний раз с надеждой спросила я. – Не уйду, – ответила девушка и легла рядом со мной.       Не знаю сколько мы уже так лежим, но мои слёзы закончились, но щёки всё ещё мокрые и дышу я по-прежнему глубоко. Никак не получается восстановить дыхание. Мари так же лежит рядом обнимая меня со спины и изредка усиливая объятия.       Мы могли бы так и дальше лежать, если бы не моя любимая песня, стоящая на звонке телефона, и заполнившая своим звуком всю комнату. Я тут же вылезла из-под одеяла и дотянувшись до тумбочки взяла гаджет. – Папа… – шёпотом произнесла я. – Ответь, – не громко сказала Марина, приподнявшись с кровати. – Алло? – раздался такой знакомый голос о ту сторону, как только я ответила на вызов. – Привет, пап! – как можно радостнее постаралась ответить я. – Привет-привет, дорогая! Как у тебя дела? – слишком радостно ответил папа, значит он ещё ничего не знает про тётушку. Не хочу его расстраивать, не буду говорить сейчас, ну а если он узнает без меня, то так тому и быть… – У меня всё в порядке… – Где и как устроилась? – Удивительно, но я встретила подругу из Кореи, и он приютила меня. – Это хорошо, так ты хоть не одна в чужой стране, – ответил папа и посмеялся. – Кстати, а когда ты прилетишь? – С-скоро… – заикаясь проговорил мужчина. – Алло? Папа! – Я-я… скоро приле-ечу… Ту-ут связь плоха-ая. Я тебе ещё п-позвоню. Н-не скучай, пока… – Пока… – еле успела сказать я, как связь окончательно прервалась. – Ну что? – сразу спросила Мари, как только я убрала телефон от уха. – Сказал, что скоро приедет, и чтобы я не скучала… М-да, здесь я точно не заскучаю, – грустно улыбнувшись ответила я. – Да ладно тебе, все будет хорошо, – приобняв меня сказала девушка, что вызвало у меня хоть мимолётную, но искреннею улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.