ID работы: 5465479

А ведь могло быть все иначе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ты можешь все изменить но...

Настройки текста
Было раннее утро, Локи седел в темнице так как снова натворил дел. Один часто в детстве отсылал Доки в темницу за его шутки, но в этот раз Локи натворил намного хуже дел. Землю, он хотел подчинить ее себе, но как правила вмешались герои и все пошло к коту под хвост. Локи был весь в цепях, на нем была намордник чем-то напоминающий кляп также его руки были подвешены сверху.В камере было сыро, тихо, темно и холодно (Локи привык так что все нормально).Эту гробовую тишину прервали громкие шаги, они были тяжелыми, это был Тор.Он зашел, в своей сильной правой руке он держал молот, а левой он держал наручники. «Видимо он пришел за мной » подумал Локи вставая с холодного и сырого пола. Тор открыл дверь темницы, у него был хмурый взгляд. -Ну что ты рад? -подошел ближе и протянул руку. -Эх братик-ухмылка-Ты не знаешь суть веселья…-Не успев договорить бог обман, как очутился в других наручников, а его сводный брат вел его в тронный зал. В тронном зале была Сиф, Один как всегда на троне и его жена Фригг. -Тишина в зале! -громкий и немного огорченный голос отдал приказ-Локи, ты обвиняется в покушении на убийства родного бра…-не успев договорить как Локи вмешивается. -Не родного, а приемного брата. -Да, да приемного-глубоко вздохнул, Один- в попытке уничтожить Землю, Асгарт и Етунхейм, что ты скажешь в свое оправдание? -Я? Хм, мне было скучно-с хитрой и дерзкой улыбкой ответил он. -Отец! -возразил Тор-Локи не знал что делает, прошу не нужно доходить до смертной казни-Локи с удивлением или с радостью смотрел на своего брата-Мы ведь не дикари. -Мы нет, но он…-Всеотец вскочил с трона -Один! — в разговор вмешалась Фригг- прошу, он искупит вину. Один сел обратно, потер глаза и спокойным голосом сказал -Неделя, неделя и только. Если он не искупит свою вину он будет приговорен к смертной казни. У тора на лице была улыбка, а у Локи было лицо недоумения.«Стоп что? Я должен искупица за неделю? » -Благодарю тебя отец. Тор и Локи отправились в покои.А Сиф которая смотрела за этой идиллией была в недоумении «Искупит вину?«лишь это крутилось у нее в голове. Утро было ясным птицы пели, а в покои младшего сына дул прохладный ветерок. Наконец то он выспится, а то спать на твердом и сыром полу не очень удобно. Локи проснулся раньше всех (так было всегда) как всегда почистил зубы прибрал, застели кровать лаймового цвета и прошел в низ к кухне. На кухне его дал «приятный"сюрприз, все друзья Тора были там «Ох снова они» вздохнул Локи и прошел в глубь залы. Фандрал присел ближе к Тору. -Ты уверен в том что Локи тебя не придаст? Он ведь как не как бог лжи и предательства, он может развести тебя как маленького ребенка.-он взял свой кубок с веном и отпил, а после продолжил-Он не сможет искупица за неделю и даже за тысячелетие. Тор встал со стула. -Думаешь я не знаю?! Я все прекрасно знаю Фандрал, но он мой брат и помогу ему. Тор направился в свои покои, а Локи молча смотрел на камин который красиво горел изумрудным цветом.«Может и вправду мне стоит изменница?» подумав про себя и захлопнув книгу направился в свои покои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.