ID работы: 546548

Dance

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот город в ночи и огнях, словно горячечный бред, мечется по асфальтовым простыням шуршащими пальцами машин, глядит в обесцвеченное небо безумными глазами витрин и жадно пьет человеческие души растрескавшимися губами дверей ночных клубов. Этот город всегда голоден и ему все равно страдаешь ты или радуешься – сегодня ты его лакомство. Ты – изысканный деликатес, под пикантным соусом греховных страстей на тарелке танцпола или шелковых простыней чужой постели. Этот город гурман и маньяк. Он отведает тебя, расчленив тело и душу. Покатает по языку твои слезы. Оценит насыщенность цвета и аромат твоих чувств в бокале сплетен и пересудов. Распробует послевкусие твоей боли и наслаждения. Будь, что будет, давай танцевать, купаясь в слепящих вспышках разноцветных огней, отдавая разум во власть бьющих наотмашь ритмов, освобождая тело в зверином буйстве первобытных стихий. Забудь свое имя – здесь ты никто. Здесь лишь хмель и огонь. Здесь лишь ад на земле, но здесь ты не один. Будь, что будет, давай танцевать, кутаясь в тьму и сбитые простыни, утопая в желанной боли и горьком наслаждении случайной страсти, забываясь на время в чужих руках. Отпусти сейчас все, что терзает душу. Утоли желания тела. Нам не познать рая, но сейчас мы вдвоем. Будь, что будет, давай танцевать, по темным аллеям и в кругах желтого света фонарей, по грязным лестницам подъездов и зябким крышам ночных домов, откуда все-таки видно обдолбанную луну. Не нужно бояться упасть – мы и так летим в бездну, но, хоть и на миг, мы вместе. И пусть будет жар в груди. Скинуть мокрые тряпки! Пусть влажная кожа скользит по коже, и переплетаются в экстазе тела. И это почти секс на глазах у всех. Но можно. Сейчас так можно и так хочется. И прочь мысли. Только движение. Еще и еще. Пока гремит музыка и мерцает страбоскоп. И пусть будет жажда. Мы утолим ее губами и телом. Беря и отдаваясь, забывая обо всем. Наполняя тишину стонами и криками, и срывающимся дыханием, и пошлым скрипом кровати. Не важно, что будет потом. Сейчас так правильно. А слова о любви лишь прощание. До встречи. А может и навсегда. И пусть будет утро. Серый свет за окном и горячий кофе в простылой кухне. И теплый душ и холодная постель. И, быть может, этот город однажды выпьет тебя до дна. Но пока твоя душа еще жива и тебе есть чем платить. Остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.