ID работы: 5465525

Странное ЭКГ

Гет
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с самого обычного дня… Сегодня у класса Маринетт должна быть диспансеризация. Маринетт пошла в кабинет ЭКГ Она полностью разделась и стала ждать врача. Его долго не было… Пока его не было Маринетт разговаривала с Тикки.  — Ну где он?! — спрашивала Мари. Вдруг послышались стуки в дверь… Мари уже хотела сказать: «ВОЙДИТЕ», но вспомнила что полностью обнажённая «ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Я НЕ УСПЕЮ ОДЕТЬСЯ!» — мысли Мари  — Маринетт, перевоплотись! — подсказывала Тикки  — Точно! Тикки, ДАВАЙ! Она успела! Дверь открылась и вошёл Адриан. Когда он её увидел был в шоке: «Какого хера она тут делает?!» — подумал он Тишина… Тишина… Тишина…  — Эм, п-прив-вет -сказал Адриан — Аг-га — еле ответила та «ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!» — Адриан ни как не мог это понять… — Что ты здесь делаешь?! — решил спросить он. — А?! Эм…ну… Эх…я…ну.как сказать?!.. это…как бы…э…-пыталась объясниться ЛедиБаг. Вдруг парень заметил одежду Маринетт, но саму одноклассницу не увидел и… — Ты что проходила ЭКГ?! -Адриан начал в чём то догадываться… — А я…нет…тоесть да… НЕТ!.. неважно!..-сказала та — А где Маринет? Почему её одежда здесь, а её нету?! — спрашивал блондин — Ну.....-не могла оправдаться Баг — МАРИНЕТ?! ТАК ЭТО ТЫ ЛЕДИ БАГ?! — НЕТ! — говорила Мари — ДА! ЭТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! -радостно говорил тот -Что значит «всё время»?! -спросила Леди — Я КОТ НУАР! - ШУТИШЬ? - НЕТ! - серьёзно сказал Агрест-Плаг, КОГТИ! Она была в шоке! - Может теперь скажешь кто ты ?!- сказал Кот - Ладно! Она сняла трансформацию ,но забыла что голая... И ОНИ НАЧАЛИ ПИТЬ ЧАЙ И ЕСТЬ ПЕЧЕНЮШКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.