ID работы: 5465535

Ты будешь моим

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я рад, что ты согласился быть моим шафером. - Без проблем, мы же друзья. Как бы я тебе отказал? - говорю я жизнерадостным тоном, все ещё тайно надеясь, что эта свадьба - обычный фарс, и ты делаешь это только чтобы в очередной раз причинить мне боль, заставить ревновать. Но это всего лишь мои мечты. Нам ведь было так хорошо вместе. Тебе хватало меня и моего тела в достатке. Ты говорил, что любишь меня и будешь любить вечно. Лжец! Наглый, наглый лжец! Я тоже хорош. Если бы не повелся тогда на твою очередную провокацию, не сказал бы тебе те ужасные слова, и как итог, мы бы не расстались, и ты не встретил бы эту крашенную суку, которая заняла моё место в твоём сердце. И у тебя хватило наглости не только позвать на вашу свадьбу, так еще и попросить быть твоим долбаным шафером. Порой мне кажется, что ты это сделал специально, чтобы отомстить за тот скандал. Козёл. Как бы банально это ни звучало, теперь я понял, как можно любить и ненавидеть одновременно. Она не достойна тебя. Эта лицемерная тварь повелась на твоё красивое личико и деньги, прилагающиеся к нему. Конечно, ты же у нас из семьи нуворишей, которые пытаются прорваться в наше закулисье. Вам далеко до моего старинного рода, который был богат и имел власть испокон веков. Ладно, чёрт с ним! Я правда любил тебя, да и сейчас люблю. Но ты больше не хочешь меня и моих чувств к тебе. Хотя нет, не так. Назовём это иначе - ты запутался, потерялся в той наигранной заботе и ласке этой рыжей бляди. Эта развратная женщина боится меня и того на что я способен, ведь тяжело конкурировать с моими связями и деньгами, столь щедро подаренными мне моими предками и семьей еще при моем рождении. Я сразу понял, что любые действия, предпринятые против нее, настроят тебя по отношению ко мне не очень хорошо. Ты бы сразу все понял, так как не раз видел мои хитрую и подлую черты. Однако, десерт должны получить все, в том числе и я. Только в этот момент, надеюсь, ты будешь рядом со мной. - Мы можем поговорить наедине? - спрашиваю я тебя, ожидая лишь положительный ответ. Ты открываешь рот, но именно в этот момент твоя рыжая тварь влазит в наш диалог и, извиняясь, как будто я поверю в искренность её слов, уводит тебя подальше от меня. Интересно, что такого сделала эта лживая блядь, что ты на неё повелся? Неважно. Провожая тебя взглядом, достаю свой мобильный и не глядя отвечаю на входящий, я итак знаю, кто мне звонит: - Все приготовления завершены. - раздается грубый голос человека, которого я нанял от безысходности и желания не позволять твоей любимице забрать тебя у меня, забрать нашу любовь и наше совместное будущее. - Тогда начинайте. - даю добро на ранее обговоренные действия. - Сэр, вы уверены? - Заткнись и выполни то, за что я тебе заплатил! - недовольно рычу я в трубку. - Будет сделано. Прощайте. Сбросив вызов, кладу телефон обратно во внутренний карман пиджака и начинаю прорываться сквозь толпу приглашенных, целенаправленно к тебе. Ты же тем временем о чем-то беседуешь со своей сукой. Настигаю вас в считанные секунды и прерываю это омерзительное воркование: - Пожалуйста, я прошу всего ничего - не больше минуты твоего времени! - умоляюще смотрю тебе в глаза, потому что именно в такие моменты ты никогда не мог мне отказать, остаться равнодушным. И я оказываюсь прав, ты сдержано киваешь мне и, оставляя позади невесту, следуешь за мной в дальний угол зала. Мы останавливаемся в тени одной из колон и ты выжидающее смотришь на меня: - Так что ты хотел сказать? - устало спрашиваешь меня. Собираюсь с мыслями и понимаю, что нет смысла в очередной раз говорить о любви к тебе, или о ненависти, ярости, которую я чувствую после кражи тебя у меня. Потому, за пару секунд до взрыва, который унесёт не только наши с тобой жизни, а и всех присутствующих в зале произношу одну простую истину: - Ты всегда будешь моим. Взрыв, огонь и темнота с пустотой впоследствии. В любви порой мы бываем жестоки, и не все наши действия правильные, но такова жизнь. Я просто не захотел жить без тебя. Надеюсь, что в следующей жизни мы снова будем вместе. ВСЕГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.