ID работы: 5465697

Кэлвин против Адама

EDM
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Intro.

Настройки текста
Жил был Кэлвин. Не то чтобы он уж и совсем был, но и не был. Это так, стёб. Он проснулся рано утром, еще на рассвете. Косые лучи красного солнца проникали сквозь прозрачные шторы, раскрашивали белые стены в розовый цвет. Что разбудило его? Неясная тревога, что появилась после вчерашнего послания, пришедшего поздно вечером. Некто под именем -Адам- оставил комментарий под его публикацией в Твиттере. Простой смайлик — желтая улыбающаяся рожица, но Кэлвин понял, что это знак. Остаток вечера и часть ночи потратил на то, чтобы выяснить кто же отправитель сей хрени, но так ничего и не узнал. Аккаунт -Адам- был зарегистрирован давно, уже несколько лет, на аватарке простой рондомный мужик и никаких публикаций и постов. Абсолютно пустая стена, ни сохраненок, ни репостов. Лишь один злополучный комментарий, с желтым довольным ебалом. Утро начиналось невесело, тоска и уныние навалились вместе с поднявшимся ветром, что дул с побережья. Здесь всегда было так. Каждую весну легкий бриз с утра превращался к обеду в шквал, который яростно бросал мелкий песок в большие панорамные окна и рвал шатер, установленный возле бассейна во внутреннем дворике. В такую погоду одиночество ощущалось сильнее, хотелось поехать в город, поближе к людям, но Кэлвин напоминал себе, что сейчас не время. Нужно записывать альбом, который ждут от него верные поклонники уже много лет и он им обещал, что нынешней весной его выпустит. Свои обещания нужно держать, так сказал его отец, когда в первый раз застукал Кэлвина, тогда еще ученика начальной школы в Дэмфисе, целующегося с мальчиком в своей детской комнате родительского дома. Отец пообещал надрать задницу, что потом и сделал. Кэлвин на некоторое время позабыл о забавах с мальчуганами, но часто, особенно после уроков физкультуры, в мужской раздевалке, бросал вожделенные взгляды на обтянутые труселями плоские попки. С тех пор много воды утекло. Он научился любить женщин, причем обязательно красивых, с большими сиськами и задницами, такими же обширными, как футбольное поле за его школой, там в Дэмфисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.