ID работы: 5465750

Осенняя Нимфа

Nightwish, Epica (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Как ты устал… Ты так устал от неё, от женщины, которая сейчас сидит в соседнем кресле авиалайнера. Она что-то выговаривает тебе. Она говорит, что ты не нужен ей, что ей не нужна твоя группа. Говорит надменным тоном и смотрит прямо тебе в глаза, чтобы побольнее уколоть тебя. Как же тебе хочется расхохотаться ей в лицо, чтобы она недоумённо замолчала. Она думает, да нет, она уверена, что до сих пор имеет над тобой полную власть. Ты успокаиваешь себя, чтобы не сорваться и не послать её ко всем чертям! Ведь тебе нужно закончить тур. А потом… О, надо же! Она начинает угрожать, что уйдёт, уйдёт внезапно, оставив тебя без неё и твою группу без вокалистки. Что же. Она сама подписала себе приговор. Ты не будешь терпеть такую наглость. Ты поражаешься как вообще терпел её капризы и скандалы от неё за все эти годы! Скандалы, о которых никто кроме вас двоих не знал. Так, нужно взять себя в руки. Пока что в твои планы не входит, чтобы она догадалась, что потеряла ключи от твоего сердца. Делаешь грустное лицо и смотришь на неё чуть ли не умоляюще. О, она заметила перемену и сразу стала уверенней! Ничего. Ты тоже уверен как поступишь когда закончишь тур. Но она порядком достаёт тебя сегодня. Чёрт! Почему рядом с тобой села именно она, а не кто-нибудь из парней?! Вон они, через ряд, весело что-то обсуждают, смеются. За версту видно, что у них хорошее настроение, а ты вынужден выслушивать упрёки и, смешно сказать, угрозы! Надоело. Достаёшь пачку, с наслаждением закуриваешь. И что, что здесь не курят?! Какая разница? Ты – рок-звезда, повелитель сердец миллионов людей, и эти жалкие ограничения не должны тебя волновать. Дым проникает в лёгкие, и ты наслаждаешься этим моментом. Ты даже улыбаешься, но тут же понимаешь, что позволил себе лишнее. Конечно же, как она может упустить такой случай. - Туомас, ты что спятил?! Ты не видишь, что здесь нельзя курить?! - А ты не видишь, что мне плевать?! – грубость всё-таки срывается с твоих губ. Неизвестно, что было бы дальше, но тут подходит стюардесса, и обстановка разряжается сама собой. - Сэр, пожалуйста, потушите сигарету, здесь нельзя курить! Ты с удовольствием потушил бы её об подлокотник кресла этого паршивого самолёта, и посмотрел бы, как вытягиваются лица у этих двух женщин, которые не сводят с тебя глаз. Но нельзя… Пока нельзя. Тушишь сигарету. Отворачиваешься к окну с оскорблённым видом. Тарья начинает что-то говорить, но ты придаёшь голосу выражение помягче и отвечаешь сквозь зубы: - У меня болит голова, и я хочу спать. Оставь меня в покое! Тарья секунду смотрит на тебя как на сумасшедшего и отворачивается. Уф… Ну наконец-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.