ID работы: 5465801

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты в такое вляпался?

Настройки текста
Чимин завёл Чонгука к себе домой и посадил того на диван. Чон был весь в синяках, заплаканный и в стельку пьяный. Пак закрыл дверь и сел рядом с пострадавшим. -Как ты в такое вляпался?-спросил старший и достал аптечку. В ответ младший промычал что-то невнятное-Как себя чувствуешь? -Плохо, хён...-сказал Чон и вытер проступившие слёзы. Пак осторожно обрабатывал каждое повреждение. К счастью, нету никаких переломов, лишь синяки и царапины. Обработав все раны, Чимин дал Чонгуку стакан воды и накрыл его одеялом. Чон поставил стакан на журнальный столик. Когда Пак хотел встать, младший схватил его за руку и притянул к себе. -Х-хён, побудь со мной-Чонгук покраснел то ли от алкоголя, то ли от того, что сейчас он обнимает своего лучшего друга и утыкается носиком в его шею-Если бы не ты....я бы...я.. -Тихо...-Пак приложил палец к губам друга-Тебе нужно отдохнуть. Внезапно Чон поднял голову и накрыл чужие губы своими. Он прижимал Пака к себе, словно тот мог испариться. Когда поцелуй прекратился, Чон уснул на чужом плече. Пак в этот момент покраснел, словно помидор, и сидел в ступоре. Что только-что случилось? Во рту до сих пор чувствовался вкус алкоголя. Пак посмотрел на часы. Ровно минуту назад Гуку исполнилось 18. -Поздравляю-прошептал Чимин, погладил Чонгука по макушке и пошёл в свою комнату, выключив свет в доме. Утром Чон точно пожалеет о содеянном (или нет?)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.