Часть 1
21 апреля 2017 г., 21:50
Мэд сидел на столе в своём отсеке, закинув серво на серво, и листая какие-то журналы о медицине в планшете. Окуляры были слегка прикрыты и шастали из стороны в сторону по странице, читая раздел об анатомии паховой области с неподдельным интересом.
Дверь отсека приоткрылась, и из-за неё с ухмылкой выглянул Нокаут. Мэд на секунду оторвался от планшета и снова опустил ярко-алые окуляры.
-Здравствуйте, Док. - проговорил Мэдскрим стуча коготками манипулятора по столу.
-Привет. Что читаешь? - Нокаут заглянул в планшет находящийся в манипуляторах истребителя.
-Да так... - фейс пластина под окулярами нагрелась, создавая что-то напоминающее человеческий румянец.
-Ой, как мы смущаемся. - Нокаут состроил выражение умиления, и опустился на стул, который стоял рядом. - Джамперы разглядываем? - Нокауту удалось увидеть то, что рассматривал в планшете истребитель.
Мэд выключил экран планшета, и спрятал раскалённую фейс пластину в ладони манипуляторов.
-Вживую что ли не видел? - нахмурился Нокаут, пристально разглядывая бота, который отрицательно замотал шлемом.
Нокаут провёл кончиками когтей по креплениям брони на бедре истребителя, спрашивая:
-Ты что, нулёвка?
-Да. Знаю я, весь такой взрослый, а до сих пор в нулёвках хожу. Самому стыдно.
-Ну, почему сразу стыдно, - спорткар пересел к Мэду на стол, и начал пересчитывать проводки на свободном участке шеи истребителя.
-Ммм, Док...
-Док, как-то слишком официально. Зови меня просто по имени, договорились? - когти спорткара скользнули к быстро нагревающейся грудной броне. Секунды молчания. Тут Нокаут выдал, понимая, что больше не может терпеть:
-Поиграем? - на фейс пластинах обоих заиграла пошловатая ухмылка, и манипулятор Нокаута скользнул к паховой броне, поглаживая стыки: - Ммм, какая горячая... - пробормотал Нокаут, но истребитель неожиданно снял с себя его манипуляторы:
-Что случилось? Тебе не нравится?
-Нет, мне очень нравится, но, пошли на платформу. - истребитель поманил манипулятором спорткар, и сел на платформу, слегка раздвинув серво.
Нокаут устроившись поудобней между серво Мэда, взял истребитель за "каблуки" и закинул его серво себе на плечи, пока разъезжались в стороны детали его паховой брони, обнажая джампер в полной боевой готовности. Истребитель шумно "выдохнул" и детали его паховой брони тоже разъехались, открывая обзор на порт и джампер с полосками голубоватой подсветки. Весь порт уже блестел от смазки, которая проливалась на платформу. Спорткар шире раздвинул серво истребителя, и медленно ввёл в его порт два пальца, стараясь делать всё аккуратно, чтобы у Мэда остались яркие воспоминания о его первом разе. Истребитель издал сладкий стон, и немного согнул серво в коленях. Медленно входя в истребитель уже тремя пальцами, Нокаут гладил стыки брони на корпусе Мэда.
-Ммм... Нокаут... - послышались стоны истребителя.
-Да? - отозвался Нокаут сквозь попытки сдержать собственные стоны, но вокалайзер упрямо не желал подчиняться.
-Войди в меня... Ах... Пожалуйста... - хныкал истребитель.
-Как скажешь - спорткар подхватил стонущего истребителя под корпус, и резко в него вошёл во всю длину.
Раздался оглушительный крик, из окуляров Мэда брызнула прозрачная жидкость, истребитель зажмурился и процарапал на платформе когтями несколько вмятин.
-Прости, погорячился... - успокаивающе шептал Нокаут, покусывая проводки на шее истребителя, и начиная медленно в нём двигаться.
Мэд обхватил манипуляторами спорткар за шею, и постанывал ему прямо в антенны, окончательно теряя контроль над вокалайзером, но, Мэд не думал о том, как ему сейчас справится с его телом, и с системой, которая выдавала бесконечный ряд ошибок, и оповещений о перегреве. Ему слишком хорошо сейчас, чтобы думать о чём-то. Нокаут постепенно терял ритм, уже просто жёстко и быстро имея истребителя. Чувствуя, что он уже близок к перезагрузке, спорткар цепкими влажными пальцами обхватил джампер Мэда, и быстро водя манипулятором вверх и вниз, не заметил, как выбил из истребителя не стон, а скорее, что-то среднее между криком и взвизгом. Оглушительно застонав, Нокаут кончил истребителю в порт, Мэд - за ним, вязким синим веществом залив им обоим брюшную броню, и отрубившись оффлайн от перезагрузки.
-Ох уж эти новые модели. - бормотал спорткар гладя стыки закрывшейся паховой брони истребителя, и пытаясь восстановить вентиляцию - Такие быстрые. Во всех смыслах. - он вышел из истребителя, и лёг с ним рядом на платформу, обнимая Мэда, и тоже переходя в режим оффлайн.