ID работы: 5465829

Любовь нельзя расследовать

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Надежду уже готовили к аборту как вдруг раздался мобильный звонок. - Дианочка, там Нику с Никитой похитили. - Что будешь делать? - Не... Не знаю. Полякову, наверное, звонить. Ладно я домой. - Тоесть сегодняшняя процедура откладывается на другой день? - Да... Нет... Да... Не знаю. Я ещё подумаю. Пока. - Ага, пока. Буду ждать твоего звонка. Через час, уже дома. - Поляков, ну ответь. Господи, что я делаю. Зачем ему 3 детей и я с чужим ребёнком. Его минутный порыв стать вновь хорошим отцом, был вызван лишь из-за временного разрыва с Анжелой. Внезапно зазвонил телефон, а в мыслях Надежды было лишь одно: Поляков наконец-то одумался. Взглянув на экран телефона, Надежда не растроилась, а в её глазах появилась надежда, что у неё с Крюковым получится раскрыть преступление и конечно же спасти детей. - Коля приезжай пожалуйста. Мне нужна твоя помощь. Через полчаса Николай был уже у Надежды дома и они разрабатывали план спасения. Вечер того-же дня. - Надюша, успокойся. Подумай о детях. - Кира Семёновна, там Коля. - Сергей Валентинович, но вы ей хотя бы скажите. Но и у бывшего мужа не получилось удержать влюблённую женщину. Как только Надежда вырвалась из рук Полякова, она побежала к Николаю. - Поехали домой, там нас мама уже заждалась. И их затянуло в долгий и наполненный страстью поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.