ID работы: 5465835

Ирония

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Кейт нет ничего не обычного, школа,друзья...а нет,он. Его зовут Алекс,он красивый,умный и очень красноречивый. Пожалуй,этот человек является единственной проблемой. Девушка влюблена в него пять лет,понимаете, ей очень нелегко нести эту ношу. Она не видит смысл в признании,хотя сначала эта мысль была гениальной. Из года в год Кейт наблюдает за ним,видит как он улыбается,шутит и весело проводит время в компании друзей. Как-бы она не пыталась привлечь его внимание,ничего не выходило,он просто не воспринимает её. И сейчас ночь,она лежит в кровати и тихо плачет. Двадцать минут назад он написал ей,что у его бывшей девушки другой. Это удар,просто нокаут. Кейт долго не могла поверить в это,он влюблён в другую....в другую. Пишет,что не может забыть её,мол любит. Кейт прекрасно понимает,что его подружке на него начхать. А он глупый думает,что всё хорошо. Боль.......это чувство не покидает её сердце. Лишь теперь понятно,насколько она глупая,маленькая девочка(им по 17). Все эти годы она хранила нежную и искреннюю любовь в сердце. К сожалению это чувство не взаимно. Да,Кейт всё понимала,ведь как такой как он может влюбиться в такую,как она. Да,она не наносит тонну макияжа,не одевает всё в обтяжку,как её одноклассницы. Просто видимо не судьба,тогда,почему так больно? Никак не удаётся выкинуть его из сердца и головы. Закрывая глаза,она видит его. Кейт представляет,что было бы,если чувства были взаимны.....многое бы изменилось. Это всё сон,из который не хочется покидать. Реальность такова,к сожалению. Ей придётся перетерпеть эту боль....однажды,он возможно поймёт,что та фифа не истинная любовь, но будет уже поздно. Кейт будет его помнить как того человека,который помог усвоить важный урок человеческой души. И на этом ему спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.