ID работы: 5465925

Ты победитель

Видеоблогеры, Little big (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Nemezis_sonant бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После батла люди ещё немного тусовались в баре "1703". Конечно, если можно назвать тусовкой мирное попивание бухла, разнос помещения и обсуждение только-только закончившегося батла. Вся эта "веселуха" длилась от силы минут тридцать. Потом люди начинали медленно расходиться. Огромная толпа пьяного народа топала к выходу лениво и неспешно, продолжая о чём-то шуметь. Все говорили, что Джарахов разъебал Ларина, но никто и не заметил, что самого негласного победителя не было ни среди толпы, которая вышла, или еще выходила, ни среди сидящих нескольких человек у барной стойки, которая была "убита" бензопилой. Только один человек заметил, как Эльдар тенью прошмыгнул через весь зал и зашел за угол, в коридор, который вел к туалетам. Этим человеком был никто иной, как сам Дмитрий Ларин. И, если подумать, что такого? Ну, пил воду в перерывах между своими раундами, захотел в туалет - ничего необычного. Если бы не... Если бы за ним, буквально через пять минут, не проследовал бы Прусикин. У нормального человека это бы не вызвало никакого подозрения, конечно. Но это же Ларин. Он не был бы собой, если бы не заподозрил какую-то хуйню... И вот уже он, окрещённый проигравшим, тихо встаёт с насиженного места в углу комнаты, чтобы в следующую секунду пойти через весь зал к этому злосчастному проходу.       Дима останавливается возле поворота. Коридор плохо освещён, даже хуже, чем всё остальное помещение. На стенах висят какие-то доисторические гирлянды, которые еле-еле светят. Он слышит, как Ресторатор что-то там говорит о том, что через час сюда кто-то там приедет, и поэтому он ничего не закрывает, и если у него возникнет такое желание, то он может побыть тут ещё. Все ушли, и он вроде как остался один, не считая тех двух, что вошли в этот полумрак узкого помещения. Ларин делает шаг, затем ещё и ещё, продвигается чуть дальше, и останавливается. Немного прищурившись, он видит картину маслом, от которой рука автоматически потянулась за телефоном, чтобы её запечатлеть.       В тусклом свете гирлянды стоял Ильич и Джарахов. Прусикин немного наклонившись, нежно целовал Эльдара в губы, а тот, обнимая друга, - хотя какого нахрен друга? - лишь теснее прижимался к нему всем телом. Илья неторопливо запустил руки под балахонистую чёрную кофту, завёл их назад, и, даже несмотря на отвратительное освещение, Димка увидел, как эти самые руки залезли под штаны Джарахова и сжали его ягодицы. Парень тихонько простонал в губы Ильи, буквально на секунду отстраняясь, чтобы вдохнуть, и вновь припадая к чужим губам.       Такого не ожидал даже Ларин. Он стоял всё там же, в паре метров от целующихся парней, и не мог пошевелиться. То, что он видел, его поражало и завораживало. Нет, он не впервые видел двух целующихся парней, и да, он толерантный, но это выглядело как-то... Дима даже не мог сказать как. Его сердце предательски колотилось, как бешеное, ладошки вспотели, а по виску скатилась маленькая капелька пота. Уткин уже хотел сделать шаг назад, как эти двое отстранились друг от друга, и Прусикин тихо прошептал:       - Ты победитель... Ты ведь знаешь? - ответом ему был лёгкий кивок.       Этот шёпот был хорошо слышен Ларину. Он сделал шаг назад, потом еще один, и случайно пнул банку "E-on" , оставленную ресторатором здесь после батла. Звук наполнил всё пустое помещение и, конечно же, привлёк внимание двух голубков. По спине Ларина пробежало стадо мурашек, когда его глаза встретились с недовольным взглядом Прусикина. Диме даже показалось, что он слышал рык, исходящий от солиста группы "Little Big". На звук обернулся и оппонент новатора. Его взгляд был скорее разочарованным от того, что их прервали.       Ларин-Чушка сделал невозмутимое лицо, затем усмехнулся, пытаясь выразить презрение, но он был не уверен в успехе. А когда Илья усмехнулся ему в ответ, Дмитрий вновь опешил: он не знал, что делать. Стоит ему быстро уйти или же сказать пару едких слов? Стоит ли вообще связываться с Прусикиным? Он, вроде как, боксом два года занимался, но был ниже самого Димы, да и качком не выглядел. А вдруг реально больно ударит? А если ещё и сломает что-то? С такими ебанутыми Дима не связывался... Слишком это чревато последствиями.        Пока критик думал и размышлял, Джарахов, видимо, потерял остатки совести и приличия, потому что вновь, повернувшись к Ильичу лицом, поцеловал его, обвивая шею руками и поглаживая ее. Ларин охреневал, наблюдая, как Илья подхватывает лёгкое тело на руки и прислоняет его спиной к стене. Эльдар обвил его талию ногами, сцепив их в крепкий замок. Они игнорировали присутствие третьего человека, и продолжали самозабвенно целоваться, параллельно лаская тела друг-друга там, куда доставали.       Когда штаны инсулинозависимого слегка спустились с его задницы, Ларин уже не смотрел. Он мчался вон из этого коридора, и вообще бара. Сердце всё так же колотилось, и не хотело униматься. "Ты и вправду победитель, Джарахов...", - пронеслось у Уткина в голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.