ID работы: 5465932

Это любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не шутки. Они встретились в метро - она и она. Им было плевать на всех - на то что скажут окружающие, близкие, родные и друзья. Это была любовь с первого взгляда. С первого глотка случайно оказавшейся у них бутылки «Пяти озер». С первой услышанной ими ноты «Черного парада». Общая идея объединила их одинокие сердца в одно многоликое, переливающееся всеми цветами радуги целое. Вот это была любовь. Настоящая, дикая, страстно идущая вопреки всему и ломающая все устои. Вагон метро уносил рыжеволосых девушек вдаль, а они обнимали и целовали друг друга, понимая и надеясь, что они вместе навсегда. - Мир ужасен, но ты прекрасна для меня - сказала одна. - Единственная надежда для меня – это ты! - ответила другая. Поезд выехал на открытый участок пути. Огни фонарей вечернего города слегка ослепили девушек, но потом отступили. Вдалеке за городом алел закат. Влюбленные смотрели вдаль. Младшая из них вдруг уткнулась своим милым личиком в плечо старшей. Разница меж ними была не существенной – каких-то года два, но ощутимо сказывалась на поведении. Старшая уже задумалась вдруг о сложностях, которые могут встать перед ними обеими из-за такого их выбора, младшая же просто радовалась внезапной встрече родной души. Тепло, исходящее от подруги, развеяло тревожные мысли старшей. Вместе они сила. Они преодолеют все и справятся с любым, кто (или что) попытается разрушить их чувства. Вагон снова ворвался в туннель. Девушки засыпали, погружаясь в прекрасный мир окружающих их героев детских грез, спешащих на своей открытой машине по пустыне навстречу приключениям и своей мечте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.