ID работы: 5466019

Лучший мастурбатор выпуска

Слэш
R
Завершён
48
Эмали бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мистер Сулу, вы должны выжать из Энтерпрайза все, что возможно», — наверное, капитан Кирк имел в виду следующее — он в курсе, что это работа Скотти, но ему плевать. «Мистер Сулу, будьте добры, проконтролируйте мистера Чехова, он может странно повести себя на планете русских колонистов, а вы, в силу своего происхождения, пьете меньше него», — наверное, капитан Кирк думал, что это нормально, и его слова — вовсе не дурной тон и сложившиеся стереотипы. «Мистер Сулу, пожалуйста, проведите для мистера Спока сеанс азиатской анимации», — похоже, капитан Кирк был абсолютным придурком, не знающим, что азиаты бывают не только в Японии. Это Сулу еще понимал, правда, понимал, но то, о чем его попросил капитан в этот раз, выходило за все рамки. — Мистер Сулу, доктор Маккой не в состоянии помочь мистеру Споку, поэтому лечебный массаж должны сделать вы. — Простите? — оглянулся Сулу, с непониманием глядя на капитана Кирка. Тот, должно быть, забыл сказать, что это из-за него у Маккоя случился нервный срыв, и главу медслужбы Энтерпрайза пришлось изолировать. — Ну, вы же ботаник. Это биология. Биология, — Кирк на момент отвлекся, проследив за удалившейся с мостика новенькой связисткой, — биология, да… Биология. Она рядом с медициной. Вы ближе всех к медицине на борту. — Капитан, это звучит, как абсолютный бред, — озвучил мысли Сулу коммандер Спок, но тут же дополнил. — Капитан имеет в виду то, что он знает о вашем умении осуществлять одну из техник массажа, которая может помочь мне справиться с некоторыми проблемами. В связи с чем, капитан просит вас оказать мне помощь в ваше рабочее время, — монотонно продолжил Спок, — это означает, что вы не потеряете ничего, но, поскольку данная услуга не входит в ваши стандартные обязанности… Сулу выдохнул. Коммандер Спок бывал надоедой чаще, чем капитан Кирк — идиотом, и долгие объяснения вулканца никак не помогали. Чтобы пресечь поток нудноты, Сулу поднял руку и спокойно кивнул: — Хорошо, я согласен. Уже потом он узнал, что это был тот самый массаж, которому он обучался в академии на дополнительных курсах. Чехов тогда, мелкий, пятнадцатилетний, шутил, что ему это никогда не пригодится, мол, вулканцы нечасто встречаются на флоте или планетах, но… Как оказалось, он был неправ. Но, к чести Чехова, Сулу и сам тогда не верил, что ему хоть раз придется делать это. Сжимать в своих руках упругие, выпиравшие на пояснице коммандера Спока ченеси, по форме своей напоминавшие овалы. — Вы же осознаете, коммандер, — тихо пробормотал Сулу, — что я впервые сталкиваюсь с подобным? Спок, расслабленно лежавший на койке, просто выдохнул. — Ничего страшного. Вы не способны повредить мои ченеси, так как они заключены в жировую капсулу. К тому же, вы и сами прекрасно знаете, что они не такие уж хрупкие: я в курсе, что люди используют свои яички во время мастурбации и орального секса, — снова начал нагонять тоску он, правда, для Сулу это было больше неловко, чем уныло, и даже щеки у него немного покраснели. — Поэтому вы, как мужчина, должны знать с какой силой нужно приложить давление, чтобы причинить им непоправимый ущерб. Сулу мотнул головой, сбивая наваждение, и провел ребрами ладоней вдоль позвоночника коммандера Спока и двух бугорков на его пояснице. Это было так… Странно. В смысле, Сулу многое повидал за время пятилетней миссии, но то, что всегда было от него в пяти шагах, ни разу не замечал — а ведь, если подумать, это было интересно. О чем же мыслила эволюция на Вулкане, когда перемещала яички вулканцев им на поясницы?.. Хотел бы Сулу знать. Сулу осторожно развел ладони и пальцами надавил на вершины бугорков. Мистер Спок даже не вздрогнул, но Сулу увидел, как позеленели кончики его ушей, и пробормотал: — Это что же, на Вулкане подобное могло бы считаться петтингом? — Я бы сказал, это разновидность глубокого петтинга, — последовал ответ. — И вы получаете удовольствие?.. — Несомненно. Сулу прикусил губу. Осознание того факта, чем на самом деле он сейчас занимался, пришло внезапно, и даже то, что мистер Спок был совершенно безэмоционален, и Сулу видел лишь его затылок, ничего не меняло. Сулу дрочил вулканцу. Рассказал бы кому — не поверили. На ощупь ченеси были до странного мягкими, словно извилистыми — Сулу почувствовал, как они задрожали под его пальцами, когда он провел по ним ладонями вниз и вверх, разгоняя кровь. Мистер Спок выдохнул, но сделал это так громко, что Сулу стало еще более неловко. — У вас очень… Большие ченеси, мистер Спок, — пробормотал он, чтобы разрядить обстановку, а потом ругнулся про себя — стало только хуже. — Размер не имеет значения, мистер Сулу, — почти назидательно произнес коммандер, — но в моем случае вслед за эякуляцией последует уменьшение объема ченеси. — Почему же вы сами не могли это… Сделать? — продолжая массировать упругие шарики по краям, спросил Сулу, чувствуя, что ему хочется и плакать, и смеяться от абсурдности самой ситуации. Чехов умрет, услышав рассказ о том, как Сулу обсуждал с коммандером Споком мастурбацию. — Потому что путем самоудовлетворения для решения проблемы потребуется около восьми часов, в то время как непосредственное воздействие… — Я понял, спасибо, — прервал поток объяснений Сулу. Какие же они были большие, мягкие и в то же время налитые, сколько семени было в этих вулканских яичках!.. Как же так вышло, что физиологически вулканцы были не способны сами избавиться от спермотоксикоза? Почему они должны были заниматься сексом лишь раз в восемь лет? Это все не укладывалось в голове Сулу, но потом он вспомнил, что на Земле с эволюцией дела тоже обстояли не очень. И, честно говоря, Сулу понравилось. Понравилось мять, нежно гладить, сжимать и буквально сцеживать сперму из ченеси — должно быть, требовалось особое мастерство, чтобы заставить вулканцев кончить только от этого. Но Сулу хорошо учился в Академии, а его мануальные навыки были лучшими на курсе. Сулу знал, что этот факт в его личном деле капитан Кирк прочитал как «лучший мастурбатор выпуска», но от этих мыслей его отвлекли чуть позеленевшие ягодицы Спока, выглядевшие теперь весьма притягательно. Сулу мазнул языком по губам и, услышав, как сбилось дыхание Спока, вдавил ченеси в его тело. В тот же момент коммандер сжал пальцами матрас на котором лежал, и, содрогнувшись плечами, уперся в него лбом, шумно выдыхая. То, что он кончил, Сулу понял по уменьшившимся в его руках бугоркам. Ненамного уменьшившимся, но все-таки. Они стали плотнее, они стали… — Мистер Сулу, будьте добры, прекратите, вы возбуждаете меня, — снова без единой эмоции произнес мистер Спок, и Сулу едва сдержался о того, чтобы не хлопнуть ладонью себе по лицу. Во-первых, это было бы невежливо. Во-вторых, ему срочно нужно было помыть руки. Ну и в третьих, ему все-таки хотелось узнать, как выглядит вулканский член, и такую возможность ему предоставил мистер Спок, без зазрения совести перевернувшись на бок и продемонстрировав Сулу длинный, зеленоватый, похожий на лиану член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.