ID работы: 5466036

Отпусти меня, ведьма

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я так люблю тебя? Не знаю. Может, за твою красоту? Но красива ли ты? Иногда твое лицо искажается злобой и ненавистью, выдавая твои истинные мысли. Твои глаза становятся глазами убийцы. Да, ты голодна до крови, подобно вампиру, и никогда не насытишься. Ты заставила меня отдать на смерть жену, и я видел, что ты готова встать под крестом, на котором та была распята, подставить голову и ловить ртом капающую кровь… с жадностью пить ее, пить… Отвратило ли это меня от тебя? Нет, ведь и раньше я догадывался о том, какова ты. Догадывался, и меня тянуло к тебе все сильней. Словно суккуб, приходила ты ко мне каждую ночь, истощая своими жадными, жесткими ласками. Я чувствовал, что меня срывает в безумие, но поделать с собой ничего не мог. Нежности в тебе нет и не было ни на грош. Нежность, любовь — это чувства, присущие человеку, а ты не человек… Я видел, как жестоко ты расправилась с китайскими послами, и знаю, что ты можешь заставить человека корчиться в муках одной лишь силой своего взгляда. Знаю и то, что боль и страдания других — пища для тебя. Ты — сама Смерть и косишь своей беспощадной рукой всех, кто встанет на твоем пути. Когда ты появилась при дворе, и я смог оценить твои способности по достоинству, мне захотелось поставить их на службу себе. Я сделал тебя верховной жрицей, но потом понял, что ты ни за что не удовольствуешься этим. Твои амбиции простираются гораздо дальше. Ты хотела прикрыть их своим мнимым стремлением возвеличить меня самого. Словно демон-искуситель, соблазняла ты меня властью над миром, говоря при этом, что получить ее я смогу лишь соединившись с тобой. «Я буду любить Рим так же, как ты», — сказала ты мне, а я заглянул в твои огромные зеленовато-карие глаза и мне почудилось, что я вижу в тебе собственное отражение. Я поклялся исполнить то, что ты хочешь и коснулся твоих холодных губ своими. Было странное чувство, что я соприкоснулся с какой-то таинственной, темной силой… Ты заставила меня позабыть всю былую любовь к жене, и я легко принес ее в жертву. Когда в ее нежные руки вбивали огромные гвозди, я сжимал тебя в объятиях и не мог насытиться твоими поцелуями, похожими на хищные укусы. Потом ты мягко высвободилась из моих объятий и повела меня за собой. Что-то подсказывало мне, что ты ведешь меня навстречу смерти, но я давно стал рабом своей страсти к тебе. Огонь безумия сжигал меня, и я чувствовал, как в моей бедной голове тихонько шуршат своими хвостами невидимые мыши. Эти твари пожирали остатки моих мыслей и полностью подавляли мою волю. «Оставьте меня!» — хотелось крикнуть мне, но тут ты бросала на меня свой лукавый взор, и я забывал обо всем. Вот мы и остались вдвоем, и ты снова ласкаешь меня — неистово и яростно, царапая мою кожу своими длинными, узкими ногтями и оставляя на ней тонкие, красные полосы. Я закрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, которые ты мне дарила, а когда открыл их, в твоей руке блеснул кинжал… С дьявольским смехом ты вновь и вновь вонзаешь острое лезвие в мою исстрадавшуюся плоть. Я уже не могу кричать, и мои вопли переходят в стоны. Я молю тебя об одном — о быстрой смерти, но ты не хочешь мне ее подарить… «Отпусти меня, ведьма…» Наконец, все кончено, и я будто вижу свое мертвое, окровавленное тело со стороны. Ты слизываешь с него кровь своим шершавым, алчным языком, моя суккуб. Скоро и ты умрешь, станешь прахом, и не будет твоего прекрасного тела, которое я так любил и нежил. Когда-то ты была юной девой-амазонкой, красивой и сильной, но потом соблазнилась тайными знаниями и стала могущественной ведьмой. Жизнь изменила тебя одним махом, а будь ты прежней… кто знает, быть может, я еще мог бы быть счастлив…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.