ID работы: 5466044

Липкая ситуация

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Невыносимая жара. Мику задумчиво разглядывала картину. Почти все вокалоиды разъехались в разные места. И Мику было скучно. Вдруг раздался звонок в дверь. — Идуу..– протянула Мику, лениво вставая с дивана. "Кто это может быть в такое время?"– подумала девушка, открывая дверь. — Привет!– сказал Кайто, стоявший на пороге. – Пустишь? — Проходи.– ответила голубовласка. Кайто прошёл внутрь дома и направился в зал, где ранее сидела Мику. Они молча сидели некоторое время. Но потом девушка нарушила тишину, предложив: — Кайто, может хочешь соку? — Не откажусь. - с улыбкой на лице ответил парень. Мику куда-то ушла. Кайто стал разглялывать гостиную. Он смотрел на плакаты с ней, с Мику Хатсуне. Он был от неё без ума, он сходил с ума по ней. Вдруг у Кайто встал… Он хотел подрочить, но не успел. — Долго ждал?– крикнула голубовласка, вернувшись с двумя стаканами сока. — Да нет.– ответил парень, немного растроенный тем, что не успел сделать своё дело. Мику, подходя к столу, споткнулась и свалилась на Кайто. Они были полностью в липком соке. — Прости.. Какая я рассеянная...– проворчала Мику. — Ничего страшного, подумаешь, испачкались.– сказал синеволосый. — Я сейчас принесу полоте… – девушка не успела договорить, как внезапно Кайто повалил её. — Не надо….– смущённо прошептала девушка. Синеволосый же поцеловал её. Мику не сопротивлялась. Но поцелуй был недолгий. — Отпусти меня...– встревоженно сказала Мику. — Тебе же понравилось.– ответил парень, облизнувшись. –… – Девушка промолчала. — Ты вся липкая, так что я помогу тебе.– сказал парень, принявшись облизывать её шею. Мику уже совсем не сопротивлялась. Синеволосый опять её поцеловал, Мику ответила. Кайто водил языком по её нёбу. Поцелуй длился минут пять. После этого Парень начал её (Мику) раздевать. Девушка начала сопротивляться. — Хватит!– сказала девушка, а Кайто поцеловал ее и сказал: — Я люблю тебя. — ...я тебя тоже..– призналась девушка. — Обещаю, я буду нежен.– после этих слов парень стянул с девушки футболку и лифчик, с себя же снял футболку и штаны. Кайто начал ласкать груди голубовласки. Позже правой рукой залез в трусы Мику и стал ублажать её. Девушка стонала, ей это нравилось. Синеволосый водил языком по её соскам, переключаясь с одного на другой. Кайто засунул пальцы в её промежность и начал легонько двигать ими. Девушка застонала громче. Кайто не мог больше сдерживаться и раздел девушку полность. С себя снял трусы, которые так сжимали достоинство. — Я вхожу.– сказал парень и резко вошел. Мику вкрикнула, потому что ей было больно. Кайто дай ей освоиться, а после начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Теперь девушка стонала уже не от боли, а от удовольствия. — Быстрее…– говорила голубовласка. Кайто наращивал темп. Девушка еле сдерживалась. — Я конч…– не успела договорить Мику и кончила. После неё и Кайто сделал тоже самое. Оба лежали на полу уставшие. Им было жарко, но они были удовлетворены. — Теперь мы липкие, но не от сока.– сказал парень. — Ага..– ответила Мику. А через какое-то время синеволосый парень и голубовласая девушка сладко спали, наслаждаясь во сне объятиями друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.