ID работы: 5466068

Сокровенное.

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что завершился бой, и он до сих пор не мог поверить, что его триада снова уцелела. Нет, он не сомневался в своих способностях как ведущего, просто условия были уж очень рискованными. Рискованными были и его решения. Всегда вперед, всегда на максимуме двигателей и возможностей аэродинамики корпусов... Он просто не мог себе позволить быть позади. Если бой, то до конца. В такие моменты он не задумывался о риске и потерях, хотя каждый раз содрогался при малейшей возможности потерять свою триаду... Но это было уже потом, никогда в горячке боя. Да и они не поняли бы. Беречься, прятаться ради бесполезного существования?.. Они сикеры, они созданы для боя. Боем и живут. Сдав отчет Саундвейву (он вообще когда-нибудь в оффе бывает, интересно? Хотелось бы проследить...), Старскрим изо всех сил спешил в личный отсек. По всем расчетам, там сейчас Тандер и Скай ждут его, чтобы почувствовать мирное единение, понять, что и на этот раз им удалось избежать фатальных последствий решений своего старшего, и свернувшись неразделимым клубком, уйти в заслуженный офф. Но только он открыл дверь и предвкушающе шагнул в родную темноту, как его настиг вызов вездесущего связиста. "Мегатрон приказывает явиться к нему немедленно". Неопределенно шевельнув крыльями, стараясь скрыть разочарование и местами отчаяние, ничего не объясняя (спасибо синхронизации - триада поймет!) - сикер развернулся на каблуках и поспешил к отсеку лидера. Прекрасно понимая, что каждый клик промедления может стоить ему дополнительных мучений на ремплатформе. Не уютная темнота родного "гнезда", как давно прозвали отсеки сикеров, а пугающе-холодная тьма отсека лидера... От которой Старскрим прекрасно знал, чего ждать. Слова излишни - он прошел к платформе, на которой угадывались внушительные очертания меха, и сразу приступил к делу. Раньше, когда он еще не понимал всех функций заместителя, сикер пытался всеми возможными способами увильнуть от подобного рода обязанностей. Но Мегатрон умел доносить до подчиненных свои желания и предпочтения. И донес их до Старскрима, несмотря на наличие у последнего триады и даже постоянного партнера. Они, посовещавшись, решили, что иногда не видеть старшего лучше, чем потерять его навсегда... Скрим действовал по выработанной уже схеме, пытаясь разделить действия корпуса и процессора. Он не хотел получать ни малейшего удовольствия, он мечтал лишь о том моменте, когда ему будет позволено вернуться в родное гнездо... Где его ждут, на всякий случай с заживляющими полиролями - не всегда он возвращается в полной функциональности. Но лидер прекрасно знал этот его способ облегчить экзекуцию, поэтому взял дело в свои умелые манипуляторы. Если б дело было в простом интерфейсе, ему бы хватило и дрона. Но Мегатрону нравилось раз за разом доказывать подчиненным, что они в полной его власти... Вот и сейчас Старскрим извивался и сипел вокалайзером, не в силах издавать более-менее адекватные звуки. Лидер действовал за гранью дозволенного и мыслимого, переступая все известные черты... Его зам пришел в себя очень нескоро. По его собственным ощущениям, через несколько циклов. Лорд был занят работой, невозмутимый и неприступный, как всегда. Если бы не общий фон и замызганная смазкой и энергоном платформа, и не скажешь, что здесь Юникрон знает сколько времени мучали сикера. Стараясь ничем не привлекать к себе внимания, Старскрим тихонько сполз и двинулся в сторону выхода, надеясь ускользнуть незамеченным. Наивный... - Жду тебя сразу после задания, подробности у Саундвейва. Старскрим, сразу, не заставляй моего связиста ходить у тебя в личных напоминалках. Весь сжавшись, сикер нашел в себе остатки энергона только на то, чтобы затравленно кивнуть. И, выйдя из этого ужасного места, изо всех сил рвануть к своей триаде... Которая давно уже ждала его. И ждать будет всегда. Если он потеряет их, то сойдет с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.