ID работы: 5466121

Что будет дальше?!

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетти как обычно сидела в своей комнате. Делая задание, она посмотрела в окно. Странно. Что-то не так в этом городе. Что-то ужасающее и одновременно очень интересное творится за каждым углом, в каждом переулке.       Сегодня была ужасная погода. Солнца не было видно с самого утра, дождь лил без остановки. Неожиданно раздался троекратный стук. Это был Арчибальд Эндрюс, человек, который когда-то был таким родным и близким … "Бетти, можно?"- спросил он. " Конечно , проходи " - каждый раз, видя перед собой лицо Арчи, девушка стеснялась.-" Ты что-то хотел? Извини я просто немного занята сейчас"- почему-то именно сейчас Бетти больше всего в жизни хотела бы, чтобы вместо Арчи в комнату зашёл Джагхед. "Да, я не на долго, надо поговорить. Я давно хотел тебе это сказать,- он присел на край кровати на которой сидела Бетти- в общем... Ты мне нравишься!" О нет! Эти слова прозвучали как гром среди ясного дня! "Но нет Бетти, у тебя есть парень... Этот человек однажды разбил тебе сердце, ты хочешь чтобы это случилось второй раз?!"- говорил внутренний голос. " Но Арчи... Ты знаешь, я с Джагхедом. А как же Вероника?"- спросила девушка " Вероника другая. Я знаю про вас с Джагги, просто хотел чтобы ты знала",- улыбнувшись сказал Арчи. После этого он медленно поднялся с кровати и вышел из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.