ID работы: 5466181

.......Madness......

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mr.J

Настройки текста
      Готэм - это город по праву занимающий первое место в списке самых опасных городов по количеству совершенных в нем убийств и грабежей и подобного рода различных незаконных преступлений совершающихся на его территории. Здесь хватает киллеров, наркоторговцев и грабителей. Именно тут стоит на страже порядка самый сильный мститель - Бэтмен .Человек летучая мышь, тёмный рыцарь - это белый чистый проблеск справедливости в этом месте полном грязи . Даже бэтмен не в силах удержать баланс мира и хауса в этом мрачном городе,но пытающийся поменять все к лучшему. Джокер же - это заклятый враг Бэтмена. Сумасшедший, неубиваемый, чертовски коварный и сам дьявол с специфическим чувством юмора. Он мрак и гниль этого города . Его не раз ловил Бэтмен отправляя его в психушку раз за разом ломая ему кости , выбивая дурь и пропитывая его кровью , но зелёноволосый псих вновь и вновь возвращался, чтобы безнаказанно творить зло. В конце концов, даже будучи помещен в психушку его не могли приговорить к смертной казни по причине безумия. Джокер — коварный изощренный садист-убийца, оставляющий после себя улыбающиеся трупы. Его поведение подчинено одному ему понятной логике, его преступления лишены смысла для всего остального мира, Джокер — хаотичная, все разрушающая сила, противостоять которой практически невозможно. Кроме бэтмена , только чёрный рыцарь мог хоть чуток противостоять этим беспощадным и бессмысленным убийствам, садистским шуткам и подлым трюкам. Непредсказуемость Джокера проявляется даже в его выборе оружия и методов подготовки и осуществления преступлений: если другие суперзлодеи полагаются на свой «коронный номер», то Джокер не зациклен на чем-то одном, и его гениальный ум каждый раз выдумывает все новые шутки, от которых мурашки бегут по коже. Однако, Джокер уважает своего главного врага и отказывается убивать Бэтмена, когда имеет возможность это сделать: «Убить тебя? Нет, ни за что! С тобой слишком весело», — говорит он. Зато Джокер убил практически все окружение Бэтмена, чтобы еще сильнее его помучить. Сам Бэтмен не может убить Джокера, иначе «станет таким же, как он». Однако он признает, что иногда мечтает поймать Джокера, а затем неделями пытать его.       Сегодня был до мурашек по коже прохолодный день ,но ещё хуже было холодная ночь . В воздухе летал металлический запах свежей крови и шёл сильный дождь, который не прикрошал идти уже четвёртый день подряд . Мистер Джей готовился к новому грабежу , в его плана входило ограбление банка и убийство двух больших шишек на готэмском балу местной элиты . "-Эти жалкие помойные крысы даже не прислали мне приглашения ,ну чтож, они узнаю ,то чем закончится их забывчивость о таких людях как я . Вы все сильно пожелеете. Я заставлю вас страдать у меня на глазах"-думал джокер сидя в кожаном кресле у себя в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.