ID работы: 5466210

"Моя любовь сильнее боли"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пускай тебя не мучает что было"

Настройки текста

***

Четин бродил по дому в поисках любимой, было уже довольно поздно, пора ложится, а ее нигде не было. Тут он "затормозил" напротив окна одной из комнат. Айше стояла и смотрела на взошедшую Луну, которая показывалась в нем. - Не спишь? - спросил он Айше встрепенулась и повернула голову. -Нет - ответила она улыбаясь - засмотрелась. Красиво правда? - спросила она у него, Чет уже подошел к ней, обняв за плечи и прижав любимую к себе. - Так странно... - продолжала она - Луна такая красивая, но совсем одна. Печально. С людьми иногда тоже самое. - Ты тоже у меня красивая, но ты же не одна, у тебя есть я. - напомнил ей любимый. - Да, это правда милый, ты моя удача. Тут она повернула к нему взгляд и как будто бы на миг вспыхнул огонек. Они оба поняли, что это. Чет прижал ее сильнее, медленно целуя в висок. У нее мурашки по коже пошли. Она повернулась к нему лицом, и Чет увидел как ее зеленые глаза, которые он любил больше всего на свете и за которые готов был идти на что угодно, радостно сияют. Они оба понимали, что происходит то, чего они долго боялись, даже когда - то стыдились, но чего всегда хотели.

***

Несмотря на то что Айше и Чет некогда жили жизнью полной и грязи, бесконечных интриг и всецелой лжи. На удивление, к друг другу у них были всегда самые светлые и чистые чувства. Так, наверное, бывает со всеми, кто познал подростковую любовь. Они любили друг друга почти что с детства. Узнав друг друга в юношеском возрасте, они навечно остались в сердце друг друга. То что казалось было наперво игрой и простым увлечением с годами переросло в большое, крепкое чувство, которое они пронесли через всю жизнь. Эта любовь принесла им множество страданий, мучения и боли. Ведь волей неволей, а будто по злой насмешке они вдруг стали братом и сестрой. Это заставило их надолго закрыть все в себе. Не оставив ничего кроме злобы и ненависти. Они росли, взрослели. Четин, бывший некогда веселым кареглазым пареньком превратился в настоящего красавца. Высокий, статный с черной смолью волос и прекрасными карими глазами в которых просто тонешь. - Мальчик мой любимый - думала Айше, пока он целовал ее - как же я когда - то ревновала тебя ко всем. Она не подпускала к нему не одной девушки на пушечный выстрел. Принимая каждую новую в его окружения за потенциальную соперницу. Только ей было известно, сколько она промучилась, видя его с другими барышнями, которые слетались на него, как мухи на варенье, каждый раз новая и каждую так и хотелось схватить и повыдирать ей все волосы. Но она не могла. Не смела. Для всех - она была только его сестрой. Тем временем Чет опустился ниже, став целовать ее плечи и шею. Ей защекотало и стало жарко, но она была так счастлива, так желала его сейчас. Он посмотрел ей в глаза, взволновано улыбнулся и подхватил на руки, унося в комнату.

***

Как же сильно он любил ее. Он и мечтать не мог о том, что когда то она будет принадлежать ему, потеряв уже всякую надежду. Когда - то он влюбился в эту чудную девчонку. Вечно грустную и держащеюся вдалеке от толпы в ее искреннюю улыбку и волшебные глаза цвета морской волны, которые смеялись только при виде его. Хотя сначала и не восприняв это все всерьез. На тот момент это все было для него лишь пустым развлечением. Знал бы он тогда, как далеко это зайдет. Лишь спустя время он понял, как ошибся. Посмеявшись над ней, оскорбив ее чувства. Растоптав ее юную любовь, он надолго поселил в ее сердце ненависть к себе, а вместе с ней и любовь, которая с каждым днем все больше вырастала как бы она ей не противилась. Когда они стали жить в одном доме, вместе взрослеть Чет заметил, что Айше стала превращаться в красивую привлекательную девушку, еще более прекрасную, чем раньше. Которая, ясное дело, не оставляла равнодушным других парней. Но он ничего не мог сделать с этим. Не мог подойти и просто понабивать морды всем, кто на нее засматривался (а иногда так хотелось) Он любил и страшно ревновал. Но делать было нечего, они ведь росли в одном доме и считались родственниками. Его руки были связаны. Потому он любил ее молча, и только ему было известно какие вулканы бушевали у него в сердце...

***

Да они много пережили, вдоволь настрадались, но сейчас они были вместе, были счастливы как никогда. Четин усадил любимую на кровать и улыбнулся. - Я люблю тебя - молвил он - И я тебя люблю - ответила она. Айшегюль поцеловала любимого в лоб, а он стал медленно расстегивать ее платье. Все еще нежно целуя ее и опускаясь все ниже, он вдруг отстранился. - Я... я не могу прости. Айшегюль заметила, что он смотрел куда - то. То что он увидел остановило его. Она опустила глаза и все поняла. Это было оно. Чет все никак не мог простить себе этого. Тот день, когда ее ранили и она чуть было не умерла на его руках. Это было самым страшным событием в его жизни.В напоминание об этом, у нее остался шрам на теле. Когда она вернулась из больницы, Чет еще подшучивал над ней, мол: "О бикини больше й не мечтай" Знала бы она тогда, что на самом деле скрывалось под этим. И сегодня это снова "всплыло". Он помнит, ничего не забыл.

***

Айшегюль нашла его в другой комнате на диване - Это я во всем виноват - молвил он - Дурак - о чем я только думал! Случись это снова, я бы не позволил тебе лезть под пули. - Случись это снова - тихо ответила Айше - я бы поступила точно также. Думаешь я задумывалась тогда о чем нибудь? Передо мной был только ты и пистолет направленный в твою сторону. Если бы тогда пострадал ты, что бы со мной было? - Прости меня, любимая - молвил Четин обнимая ее - мне никогда не искупить этого. - Я люблю тебя, родной мой - ответила она - перестань себя мучать, пожалуйста не изводи себя этим. Я так хочу, чтобы ты был счастлив. Пускай это будет неким напоминанием, но не для того чтобы ты мучился, а чтоб помнил как сильно я люблю тебя. Он положил голову ей на колени. Она стала медленно гладить его волосы - Какой же ты у меня красивый - думала она в тот момент - засыпай, моя любовь Им было тяжело сейчас, но они понимали что друг без друга им было бы куда хуже. Некогда наплевав на мнение общества по поводу них, они учились теперь потихоньку жить самостоятельно преодолевая трудности. И присутствие друг друга и взаимоподдержка им очень помогала. Как раз сейчас Чет искал работу, завтра должен был идти на очередное собеседование. Правда, с незаконченным высшим образованием это было непросто, но он и тут все продумал. Четин планировал восстановится на учебе, в заочной форме чтобы иметь возможность при этом работать. Айше и сама подумывала поступать, ведь толком девушка так ничего и не закончила, и что она теперь будет сидеть без дела на шее у любимого? Да ни в жизни. Она думала о журфаке. В конце концов опыт у нее когда то был, и не плохой вдруг получится? Если из меня выйдет толковый журналист то думаю на жизнь нам с Четом должно хватить - рассуждала она смотря как тот уже спал. Она хотела тихонько встать чтобы не потревожить его... но это оказалось не так то просто. - Ложись рядом со мной - проговорил он сквозь сон. - Ложусь мой хороший, сейчас - молвила она идя за пледом в другую комнату. Притащив его она накрыла им Чета и ловко примостилась возле него обняв его сзади за спину. Диван был небольшой но они двое в аккурат на нем помешались. Вообще они должны были спать на кровати в спальне как обычно. Но так уж вышло. Тем более, что тетушка, у которой они жили все равно уехала и ожидалась только завтра.Так что так или иначе, они никому этим хлопот не доставили. - Спокойной ночи. Я люблю тебя. - молвил Четин во сне, держа ее за руку. - И я тебя. Спи спокойно - сказала она, целуя его в затылок. Сладких снов. Через минуту она уже тоже крепко спала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.