ID работы: 5466237

Dear Insanity

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий скрежет замка. Приглушённый хлопок. Парень скидывает кеды, тяжело вздыхая. Дом встречает его одиночеством, но оно не давит на душу, потому что парень знает, что оно продлится недолго. Молодой человек проходит на кухню. Подумав с секунду парень идет готовить себе кофе. На подоконнике лежит открытая пачка сигарет. В голове проскочила мысль, что рядом с ним всегда есть сигареты. Музыкальными пальцами парень достает одну бумажную трубочку и прикуривает. Задумавшись, он чуть ли не прозевал кофе. Но парень вовремя подскакивает, не давая бодрящему напитку разлиться по плите. Хороший ужин: кофе и сигареты. Присаживаясь за стол парень выпускает облако дыма, косясь на телефон. Еще одна затяжка, он переводит взгляд на часы. 22:23. Напиток получился слишком крепкий для данного часа. Если, конечно, собираться спать. Допив свой "ужин" и потушив сигарету в пепельнице. Парень последний раз кидает взгляд на часы и направляется в спальню. В комнате темно, только свет из окна немного освещает помещение. Бен дает себе обещание, что не уснёт. Но слишком мягкая постель усталость берут своё, а обещание и бодрящий напиток не помогают. Усталость за день берет своё. Он проваливается в сон и не слышит, как открывается входная дверь и тихие шаги. Только после Бен чувствует, как его укрывают одеялом и, как прогибается кровать под теплым телом рядом. Парень прижимается ближе. -Джейми. - тихо произносит сонным голосом. - Ты долго. - Бен приоткрывает глаза и кладет руку на талию своего парня. Они даже не удосужились раздеться. Конечно, они не были тепло одеты, как-никак, лето на дворе, но снять хотя бы джинсы не помешало бы. -Прости. - Джеймс устало, но искренне улыбается, получая такую же улыбку в ответ. -Засыпай. - Касселлс целует парня в лоб, а тот томно прикрывает глаза и утыкается носом ударнику куда-то в плечо, вызывая у него улыбку. Бенджамин сразу уснул, а вот Джеймс ещё долго не мог заснуть, да и не пытался. Редко можно насладиться такой близостью с любимым человеком. Просто лежать, обнимая самое дорогое, что у тебя есть, намного интимнее секса. Свет с улицы ещё меньше освещал комнату. Джеймс, запустил руку в волосы Бена, нежно перебирает их, так, чтобы не разбудить. Утром Брюс выпрямлял волосы, но они упрямо пытаются вернуться в исходное состояние. -Я тебя люблю. - барабанщик тихо шепчет, крепче обнимая уснувшего. Flashback - Нет, нет, Дэнни, я больше не буду пить. - Брюс пытается увернуться от очередной бутылки виски, которую ему предлагает изрядно подвыпивший вокалист. Наконец попытки Бена одержали удачу, несмотря на то, что он сам уже достаточно выпил, как и все участники группы. -Бен, ты превращаешься в школьницу на первой вечеринке. - смеясь, невнятно проговаривает вокалист. -Сам ты школьница, Уорсноп. - Брюс пытается встать, но видимо алкоголь этого не хочет. Напротив, на диване обсуждают что-то Сэм с Кэмероном. Парни так наклонились друг к друг, что можно подумать, что они целуются. Да и рука Кэма, которая поднимается по бедру Бэттли, намекает на реальность подозрений. Только Джеймс тихо сидит в кресле, уставившись в пол и держа в руках стакан с виски. За вечер он не сказал почти ни слова и был почти в стёклышко, хоть и выпил столько же. Касселлса всегда было очень сложно напоить "в стельку" и до беспамятства. Но самому это удавалось легко. У Дэнни завибрировал телефон, матерясь и чуть не уронив бутылку, он достает его и читает смс. Пьяный в огонек в глазах заиграл ещё ярче. Уорсноп облизывается, убирая телефон обратно в карман. -Мне тут поступило заманчивое предложение. -начал парень, поднимаясь с дивана. - Так что мне надо удалиться. -Опять новенькую будешь трахать? - то ли спрашивая, то ли утверждая говорит Бен, получая красноречивый взгляд. - Мы, пожалуй, тоже пойдем, да и Дэнни проводим. - Кэмерон поднимает Бэттли, незаметно для остальных шлепая его по заднице, и пьяная троица покидает помещение. Лишь бы только не упали где-нибудь. Джеймс очнулся только, когда входная дверь закрылась, и в помещение остаются только они с Беном. -Джей, что-то случилось? - обеспокоенно интересуется гитарист. -Ты весь вечер молчишь. - Брюс садится рядом с Джеймсом. Слишком близко. -Нет, нет, всё в порядке. - барабанщик натягивает улыбку и поднимает глаза на Брюса, которой смотрит с неподдельным беспокойством и чем-то теплым. Любовью? Джеймса ошарашивает это, а может быть алкоголь сегодня подействовал, и это всего лишь его пьяный бред? -Джеймс, - заметив замешательство друга, протягивает Бен. Снова очнувшись, ударник на ощупь ставит стакан со спиртным на столик и поднимает взор на Бена. Обычно голубые глаза, прикрытые пушистыми ресницами, потемнели под действие алкоголя. Бен облизывает губы, и Касселлс не выдерживает. Он подается вперед и накрывает губы друга. Он целует, еле прикасаясь, по-детски. Джеймс надеется, что завтра Бен об этом и не вспомнит или свалит на алкоголь. Ведь они не раз уже целовались под влиянием градуса или спора, но для Бена это ничего не значило, в отличии от Касселлса. Бездействие друга его пугает. Бен не отвечает на поцелуй, но и не отталкивает. Джеймс отстраняется, желая стереть этот момент из памяти Бена, но навсегда оставить в своей. Бен находится в оцепенении, но через секунду он подается вперед, обвивая рукой шею друга и целует его. Сейчас уже Джеймс не понимает: правда это или нет? Парень отвечает на поцелуй, запуская руку в волосы гитариста. Flashback Джеймс с улыбкой вспоминает их первый поцелуй наедине, после которого Бен выложил Джеймсу все, что наболело. И нет, это не был сон или пьяный бред. На следующий день Брюс никуда не делся и не стал отнекиваться или отдаляться от Касселлса. Так очередная пьянка открыла глаза обоим и вылечила больные сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.