ID работы: 5466292

Болею тобой

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя столько времени я наконец-то решилась прийти сюда. В место, что всегда называла своим домом — Гильдию Хвост Феи. От чего-то сердце до неприятности сжалось. Разумеется… ведь вы снова стояли вместе. — Люси, где пропадала столько времени? — ко мне подошла Кана. Как обычно она была полна энтузиазма, но сейчас мне не было до этого дела. — Ты многое пропустила. Сегодня квасим до утра! — забавно, ведь сейчас уже утро. Боль в моей груди лишь усиливалась. От чего-то воздух стал тяжелее, легкие не могли полностью им насладиться. Ты смеешься рядом с ней, улыбаешься той же улыбкой, что когда-то дарил мне… Даже не подозревая, что я стою совсем близко. Обычно ты всегда встречал меня первым, общался, поднимал мне настроение. Почему ты вдруг стал больше времени уделять Лиссане? Почему… Нацу? Почему ты сейчас меня не замечаешь?.. С таким теплом ты смотришь на нее. С такой легкостью общаешься. О чем? Что такого трудного было со мной?.. Боже, о чем я говорю... За минуту тысячи мыслей охватывали мой разум, я чувствовала как рассудок напросто сходил с ума. Я создавала парадокс из собственных догадок, лишь причиняя себе боль. Я перестала смотреть в пол, решившись поднять глаза. Ты покраснел, смотря на нее. Я почувствовала, как по щеке мимолетно скатилась слеза, которую я в ту же секунду стерла. Больше не могу здесь находиться. Я развернулась, чтобы уйти… пока ты не крикнул мое имя. Тысячи иголок пронзили мое сердце, и я резко обернулась в твою сторону. Нацу, ты до сих пор смотрел не на меня, но до сих пор оставался таким же красным, произнося мое имя. Почему? — Я знаю, ты сможешь! — голос Лиссаны был на удивление слишком бодр и громок, будто она сама о чем-то волновалась. Штраус энергично шлепнула его по спине, направляя в мою сторону. Ты смотрел вниз, так и не заметив меня. Единственное, наверное, что могло меня сейчас рассмешить — твоя походка, Драгнил. Ты впервые шел к кому-то так неуверенно, запнувшись по пути. Смеялась вся Гильдия и ты вместе с ней. Удивительно, что ты можешь быть причиной моего смеха и в это же время причиной моих слез. Нацу, ты наконец меня заметил. Но почему-то терзало чувство, будто ты знал о моем присутствии с самого начала. Ты неожиданно схватил меня за руку, сбегая из Гильдии. Тогда, я не произнесла ни слова, только потому что не знала, что сказать. Ты неосознанно делал мне больно, все больше отдаляясь от меня, а сейчас… сейчас ты был настолько близок, настолько досигаем и ощутим. Мы бежали так до тех пор, пока у одного из нас не кончилось дыхание. В этом случае подвела с выносливостью я. Сердце бешено стучало, смотря тебе прямо в глаза. Ты до сих пор не отпускал мою руку. Я невольно опустила взгляд на твои губы. Один вопрос все не оставлял меня в покое: что будет, если его я сейчас поцелую? Но ты сделал это первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.