автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боги... - пораженно шепчет Бэтмен, обхватывая ладонями в черной броне бледные стальные щеки Супермена, убеждаясь, что это не фантомная галлюцинация на фоне величайшей битвы всех времен, битвы за Землю. Вокруг догорают остатки тропического леса, ставшего местом высадки армий Апокалипса. Они сражались до последнего и, когда небо начало темнеть, и все думали, что обречены, пришел тот, кого ждали меньше ангелов-хранителей, и вновь спас весь мир. - Почти. - одними уголками губ улыбается Супермен, доверительно подставляясь под ощупывающие ладони, смотрит на Темное Рыцаря, словно солнце, обревшее физическую оболочку. - Этого не может... не может быть... - дрожащим и срывающимся голосом шепчет Бэтмен. - Я хоронил тебя, я носил цветы... я оплакивал тебя под холодным дождем, не смывшим с моих рук твою кровь. Мой Бог... это невозможно. - Я жив. Я тут, Брюс, я вернулся. Это реальность. - мягко отвечает Кларк, придвигаясь еще ближе, утыкаясь лбом в черную кевларовую маску. Их дыхания касаются друг друга и смешиваются воедино. Бэтмен делает движение навстречу одновременно с величайшим героем и их губы сливаются в нежном чувственном поцелуе. Они целуются, обхватив ладонями лица друг друга, среди останков догорающего погибшего леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.