ID работы: 5466382

Ты не знаешь, что такое волнение

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
Ночь, темнота. Вдруг, в одном из домиков в стране Смешариков загорается свет - это был Пин. Ох Пин, как он в последнее время волновался за Биби. Ведь от него в последние месяцы не было ни одной строчки. Пин озадаченно ходил по комнате, ожидая утра.... Вдруг, по дому разносится громкий звук телеграфа и Смешарик тут же подскочил к нему.На бумаге было написано несколько строчек , но как они согрели душу одинокого Пина. На бумажке были написаны данные слова- "Папа, спешу сообщить тебе об очень радостной новости. Я наконец-то прилетаю к тебе. Так же, извини меня за долгое молчание. Я был очень занят в последнее время. Твой сынок-Биби" После этих слов, Смешарик подскочил на месте, радостно прыгая. Его радости не было предела. Вдруг ногой завалив одну железную деталь, которая с шумом упала на пол. Пин успокоился и подняв на место болт, ушёл спать в свой любимый холодильник, укрывшись одеялом и обнимая подушку. Ему снился Биби и то, как он прилетает к нему. Как он наконец-то увидит его. И они обнимутся - как отец и сын. Но всё прекрасное когда-либо заканчивается. Вот и неблагодарный будильник разбудил нашего друга. Вскочив с кровати, Смешарик побежал готовится к прилёту Биби -Я должен готовиться, Биби должен прилететь через 48 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.