ID работы: 5466391

Сны

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир, я хочу, чтобы ты в моем фильме снялся. Я улыбаюсь, думая о том, что естественно скажу:"Да". Но не сегодня. Мне хочется его потомить с ответом. Правда, совсем чуть-чуть. Карьера - это отлично. Очень хорошо. Серёга обещает мне своей улыбкой весь мир и, черт, я хочу верить, что он приедет со своих съёмок, и мир станет действительно нашим. Будет моим. Я пытаюсь ответить таким же идеальным оскалом, но у меня не получится. Он знает о моих мыслях. Знает о тщеславии, которое сжирает изнутри. - Кир, Россия занимает 11,5% суши, а всего её 29% на нашей Земле. Был это август 2002. Потом как-то все быстро. И хоронить было некого. Хочется прийти, с ним поговорить, а куда? Я помню, что очень на него разозлился за то, что он погиб. Он на тот свет прихватил с собой мою карьеру. Нельзя так думать, но я думал. Витя Сухоруков встретился со мной потом. Он знал всё. По спине хлопал. - Я ведь с ним тоже после ссоры не поговорил. На душе камень, но ты, Кирилл, держись. - Не могу. Снится мне часто... - Пройдёт. И ведь не поспоришь - прошло. За спиной 15 лет с того момента. Мозги по другому работают. А на "Брата 2" в телике иногда натыкаюсь. Сразу вспоминаю все. - Ты мне вот что скажи. Снялся бы в фильме-то? - Зачем спрашиваешь? Ты же знаешь. - Ну, я так, мало ли что у тебя. - Без тебя ничего, Серёга. 15 лет прошло, 12 с момента последнего такого сна. - А Вите передай, что не злюсь давно. - Хорошо, только ты знаешь... Он смотрит так, как всегда смотрел. Сосредоточенно. - Что? - Не снись больше. Улыбается, глаза опускает, а потом снова поднимает, словно в душу смотрит. - Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.