ID работы: 5466398

Шесть тысяч рейтинга

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На электронных часах 1:11. Кажется, что за окном нет этого мира, лишь мрак, с несколькими горящими шарами-фонарями. Но это нам только кажется. Адмирал же знает, что сейчас вокруг неё нет ничего. Нет ни людей, которые вечно чего-то от нее хотят, ни шумных улиц, ни яркого света, который так и норовил все время светить в глаза. В этом маленьком мире остались лишь она и Дота 2. Кира смотрела на главное меню так, как смотрят люди друг на друга после долгого расстояния. Девять часов без игры казались ей вечностью. Все эти девять часов ей приходилось играть совершенно другого человека. Замкнутая в себе маленькая девочка, которая боится лишний раз пискнуть. Образ был трудный, но идеальный для рыцаря с нежной душой: никто и подумать не мог, что надевая обыкновенную медицинскую маску, девушка становилась Кирой Морган. Тем самым Адмиралом, который может мотивировать любого падшего духом человека. Тем самым Шнапсом, который твердый рукой выбирал героев для своей команды в капитанском режиме. Но вряд ли кому-нибудь из окружающих дано понять её мир. И она это прекрасно понимает. Хоть эта мысль и наводит на неё тоску, но она знает, что где-то на другой стороне планеты есть люди, которым нужен Рыцарь с ножом. Кира положила руки на клавиатуру и усмехнулась. Её всегда бесили эти короткие и, по ее мнению, толстые пальцы. Но сейчас она была Адмиралом, а это значит, что у неё нет времени, чтобы критиковать себя просто так. Курсор медленно передвинулся на большую зелёную кнопку с надписью "Найти игру". Но перед этим нужно было выбрать регионы для игры. Играть на России было равносильно самоубийством для неё. Почему-то именно там обитают самые грубые и глупые люди на всём свете. Ну и ещё там были турки, которых она тоже недолюбливала. Остался ещё один вопрос: обыкновенная игра или рейтинговая? В её сознании всплыл его образ. Такой же, как и она. Два человека, которых отвергал весь мир из-за их так называемых "странностей". Странный юмор, странный внешний вид, странные взгляды на вещи. Для всех это было чем-то чужим, диким. И эти двое не понимают, почему. И никогда не поймут - им этого не надо. Они верят в друг друга и этого достаточно. Хоть они и никогда не виделись. Скажу больше - он даже не знает, кто она такая. Но она знает про него всё. Ведь таких же людей, как и она сама, Адмирал видит насквозь. И чтобы не сойти с ума из-за этого мира, что вечно их травит, им нужна вера в друг друга. Не надо любви, не надо дружбы - лишь пара тёплых слов, которых им обоим так не хватает. "Хотя бы шесть тысяч рейтинга." - эти слова молниеносно пронеслись у неё в голове. Никто из её знакомых не знал о том, что он сказал ей эту фразу несколько лет назад. Ведь это безумие - доверять так человеку, которого даже в живую ни разу не видел. Но Адмирал полностью ему доверяла. Шесть тысяч рейтинга и она начинает свой путь на вершину. Начался поиск игры. К счастью, он длился недолго. 8\10, 9\10, 10\10. Загрузка. Выпрямив спину, она первым делом забанила Баунти Хантера. Кира прекрасно знала, кого пикнет чуть ли не первым героем. Сильная, голубоглазая девушка, за чьей спиной стояло сотни смелейших воинов. Девушка, которая смогла доказать всем, что может быть прекрасном командиром. В этом и был секрет того, как Кира так хорошо играет на Легион Командере. Они были схожи судьбами. Но история Адмирала еще не дописана. Кира Морган надела наушники и с легкой искрой в голосе произнесла: - Let's win this game, guys.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.