ID работы: 546640

Спой для меня

Слэш
PG-13
Завершён
1776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 314 Отзывы 524 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сильные руки Луи крепко прижимали к себе кудрявого парня, сидящего на его коленях, а тот в свою очередь ладонями обнимал его за шею. Они сидели на кровати в комнате Гарри, снизу доносился шум воды и звон посуды. - Я так рад, что у нас все сложилось, - произнес Стайлс, перебирая волосы Томмо. Луи уже привычно уткнулся в его шею и покусывал нежную кожу. С тех пор, как они открылись, Томлинсон постоянно оставлял на теле Гарри – чаще всего, на шее, конечно, - свои метки. Тот поначалу старался их прикрывать: носил шарфы, кофты с воротниками, но спустя неделю сдался, и теперь вся школа могла наблюдать его красную искусанную шею. - Да, я тоже рад, - пробормотал Луи. Их приняли – в школе оказалось всего несколько гомофобов, которые не решались идти против. Друзья Томмо – влиятельные парни, да и сам он не последний человек в школе, так что перечить никто не хотел. Поэтому теперь парни могли беспрепятственно целоваться хоть посреди коридора. Не то чтобы такое поведение многими приветствовалось – гомофобов было немного, но все же наблюдать за двумя целующимися парнями никто не хотел, но все быстро смирились с тем, что придется терпеть. Да Луи особенно и не волновался по поводу того, кому и что не нравится, а Гарри, постоянно стесняющийся проявления чувств на публике, переставал думать об этом, когда Томмо притягивал его к себе за талию и глубоко целовал, не обращая внимания на чье-то скривившееся лицо. - Лу, а если бы все прошло плохо? Если бы мы не прижились в школе? - Не говори глупостей, Солнышко. Все же хорошо. - А вдруг? Твои друзья и твоя репутация… - Гарри, - Луи поднял голову и легко щелкнул Стайлса по носу, - перестань, кому говорю. Настоящие друзья примут меня любым, а репутация… ты гораздо дороже любой репутации. - Но… - Никаких «но»! Если ты не перестанешь говорить глупости, я заставлю тебя совсем замолчать. - И как же? – Гарри широко улыбнулся. - А вот так, - Томмо перевернувшись, подмял под себя Стайлса и поцеловал. Жестко, глубоко, почти грубо, так, как никогда раньше не делал. - Лу, - Гарри попытался вырваться, но ему не позволили, - Лу, подожди, Лу, что ты делаешь, - Томмо уже просто покусывал губы парня, прижимая его к кровати, - Лу, если ты не остановишься, будет очень неловко. - Да что с тобой? – Луи, наконец, оторвался от его губ, - перестань, Солнышко. Гарри смутился. Он вообще всегда смущался, когда Луи называл его Солнышком, но сейчас, лежа под ним с весьма внушительной проблемой в штанах, его смущение достигло просто высшей точки. - Лу, тебе, правда, лучше прекратить. - Иначе что? – Томмо, поднявшись на локтях, уселся на Гарри, и в ту же секунду его глаза понимающе расширились. – Ух, ты. Даже так, - он стыдливо покраснел и слез с парня. - Да. Вот так, - Гарри неловко дернулся и сел, поджав под себя ноги, - А чего еще ты ожидал? - Не знаю, - Томмо пожал плечами, - ничего не ожидал. Я просто целовал. И все. - А у тебя… совсем ничего? – Стайлс опустил голову и прикрыл глаза. Он-то думал, что вызывает у Луи хоть какую-то реакцию, но, оказывается, это вовсе не так. - Ну… - Томмо покраснел, убирая с ног подушку, которую положил себе на колени, - вообще-то тоже есть кое-что. - О. Что делать? – нервно спросил Гарри, до сих пор не глядя на своего парня. Прекрасный вопрос в прекрасной ситуации. Что делать двум встречающимся друг с другом парням, если они оба возбуждены и к тому же сидят на кровати. Очевидность ответа пугала, и Гарри хотелось провалиться сквозь землю, только бы не чувствовать этой неловкости. - Ну… Гарри, я не знаю! – громко воскликнул Луи, - какого черта мы боимся первого секса? Мы встречаемся. Мы любим друг друга. У нас все должно получиться. И я, черт возьми, хочу чувствовать тебя. В себе. То есть совсем. И полностью. Никто не покраснел во время того, когда Луи говорил эти слова. Нет, вовсе нет. Оба старались убедить себя в том, что все в порядке, что так и должно быть. - Я боюсь. Тебе будет больно. Я все сделаю неправильно, и вообще все пройдет плохо. Тебе не понравится. Я боюсь. - Дурак. Мне понравится. Тебе понравится. Всем все понравится. - Ладно. Хорошо. То есть… да. Хорошо. – Гарри закивал и подвинулся ближе к Луи. – Сейчас? - Ну… да. Да. Давай сейчас. Томмо, положив ладони на грудь Гарри, опустил его на покрывало и лег сверху, целуя в губы, в шею, поддевая пальцами футболку. Но сам не чувствовал ничего. Оторвавшись, он прошептал: - Не могу. - Я тоже. - Это как-то странно. - И глупо. - И вообще. - Да. Снова расползлись по разным концам кровати и почувствовали жутчайшую неловкость. Что не так? Почему не получается?.. Гарри ковырял нитку на штанах на коленке, задумчиво хмурясь. - Лу? - Да? - А ты меня любишь? - Конечно, что за вопросы вообще? – Луи, заметив расстроенный взгляд Гарри, подполз к нему и снова усадил к себе на колени. - Я тебя тоже люблю. - Это же прекрасно, - Томмо вновь добрался до любимой части тела кудрявого парня и начал целовать шею, щекоча своими волосами подбородок. - Ты у меня прекрасный. Руки Луи как-то незаметно пробрались под футболку, гладя горячую спину, вырывая у Стайлса судорожные вздохи. Гарри и сам не помнил, как оказался без футболки. Не помнил, как подмял под себя Луи и раздел его. Он вообще ничего не помнил, кроме охренительного чувства удовольствия, сносящего крышу к чертям. - Знаешь, - произнес Луи, лежа на груди Гарри уже поздно ночью. Его уговорили остаться – мама Гарри, смущаясь, зашла в комнату сына и принесла еще одну подушку. Наверняка, их было слышно внизу, и Стайлс десять раз проклял себя за то, что забыл о том, что родители дома. – Мы с тобой идиоты. Совершенно точно. Нужно было сделать это в первый день. И не бояться так. - Кто же знал, что это все… вот так. - Как – так? – Гарри чувствовал лукавую улыбку своего парня. - Так хорошо. Даже еще лучше. Я не знаю, как. Как никогда раньше, - он сонно улыбался, пытаясь описать то, что чувствовал сейчас. - Вот и у меня так же, - Томмо чуть приподнял голову и заглянул в глаза своего парня, - мы же не расстанемся, да, Гарри? - Конечно, нет, - Стайлс крепче обнял его, - куда ты от меня денешься? - Никуда. – Луи зевнул, снова укладывая голову. Зачем им вообще нужна была еще одна подушка? - Вот именно. Так что тебе придется терпеть меня всю жизнь, Лу. - Я только с радостью. Люблю тебя. Сильно. - И я тебя, - легкий поцелуй в макушку, и Луи уже не держится и проваливается в сон, а за ним и Гарри. Зачем им нужен кто-то еще, если счастье так близко, совсем рядом посапывает во сне? Зачем им нужно чужое мнение, если они так просто и без остатка любят? Зачем им нужны спетые о других песни, если о них можно написать свою?.. __________________ Ура-Ура! Наконец, этот фик закончен! Мне хотелось светлой истории без слез, драм и ссор, и такая у меня и получилась. Как по мне, слишком сладко и хорошо, но среди тонны ангста не помешает небольшая капелька флаффа, не так ли?;) Надеюсь, вы наслаждались чтением этой истории не меньше, чем я - ее написанием:3 Спасибо большое всем, кто читал, комментировал и просто заглядывал на огонек!;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.